常在河边走,终于湿了鞋。。。

恶魔飘香的ID忘记密码了,真郁闷。。。

常在河边走,哪有不湿鞋,我这次不只是鞋湿了,裤子也湿了。。。
       不知不觉又上道两个半月了,这已经是第四次轮回了,我真不知道自己是怎么想的,每次经历痛苦过后就忘掉了,好不容易戒掉很快就又复吸了,好像这是一个我无法逃脱的轮回。。。这辈子就这样轮回下去么?我想上帝已经放弃我了。。。
       5月17日:上午九点左右把最后一点耗在板上,吞云吐雾了一翻,爽了,飘了。。。眯着眼坐在椅子上睡到中午十一点半,该下班了,但是手里又没货了,最近量大,每天得一分货。没办法,手里还有1500块钱公Kuan,管他呢,先花了再说,准备找货主买500块钱的,结果货主的电话打了N遍没有人接,最后一遍终于通了,终于听到货主的声音了,我问他在哪儿呢,他告诉我个地方,我说马上到,开车五分钟就到了,远远就看见货主的2000在那儿停着,想也没想就直接停他车后边,刚下车就发现后面冲上两辆车来,虽然车上的人全是便装,但我已经知道怎么回事了,怪不得电话打了N遍才通。。。当时抓我的警察里还有认识的朋友,唉。。。丢死个人。。。
       马上就被带回了工安机关,倒也没怎么受苦,有几个朋友在里面,起码从开始到最后都没有给我戴手铐,饿了也有吃的,想抽烟也有,就是点瘾越来越厉害,越来越抗不住了,我是中午12点进去的,录完笔录,睡了一下午,6点多的时候就开始犯瘾了,先是打哈欠流眼泪,而后就开始浑身发冷,双腿骨头疼的要命,到半夜的时候就开始拉肚子。。。那罪受的。。。
       以前家人不知道我吸毒,这次没办法了,不通知家人的话肯定是要被拘留的,不想受那罪,通知了家里人,家人托着系找门路,好容易给弄了个罚款两千,没有拘留。终于在半夜四点多能回家了,一回到家赶紧吃了曲吗多和地芬,再加上一粒脱毒舒,这一天算了睡着挺过去了。。。
       到今天已经7天了,身体已经不难受了,就是失眠,没有药根本睡不着,即使吃了药也很难入睡。我最最最最担心的是我的爹妈,他们老了,我怕他们承受不了这种打击,万一气出个毛病来我这辈子都无法原谅自己。。。父亲每晚睡不着觉,母亲经常以泪洗面,我真觉得我对不起二老,把我养这么大就换来这么个结果,我真想像电视剧里一样,出个车祸就失忆了。。。我想忘记毒品,忘记自己曾经执着的吸食,忘记那飘的感觉。。。我想重新做人,我不愿让上帝放弃我。。。
       爸,妈:对不起!儿子真的是不孝,千不该万不该走上这条路,我知道你们伤心,绝望,对不起,真的对不起,我不敢了,我再也不敢了,我改,我发誓改,我不想再伤害你们了,我不想毁了这个家,我想戒,我真的想戒。希望我能永远戒掉吧。愿佛祖赐我大智慧

回头上岸 远离毒海

左轮你上了岸了么?你经历过几次轮回?

我们大多数人总爱抱着侥幸的心理在骗自己,但真出了事又追悔莫及。哎~这就是道友们的悲哀吧!

换个地方这是目前为止最好的方法。

不奢望一下子戒掉
希望一点一点的减少
争取慢慢脱离

25天了 基本到岸边了 就是不知道这次能坚持多久 怕了 真怕了

有同感 失眠是真T MD难受        藿香正气水 刺五加  一天2次   晚上吃 复方枣仁胶囊   北京出的12粒 装   试试能睡几个小时

换环境吧,不换很难成功的,好不夸张的说,我都经历了上百次的轮回了,这只是保守的低调的数字,现在不也一样好好的吗?加油加油加油

我要过得比别人好,我不要像狗一样的活着,我要过抬头挺胸的日子,像狗一样活着的日子留给那些负心人去过吧,哈哈。。。。