救赎之路

废话不想多说了  吃得起的话不会戒 绝路穷途 不想死 不想坐牢 想发财娶老婆 先把这个小白丢掉吧 给自己定了个目标 百日行动 磨练意志 明天起开始闭关练功 只要电脑没坏的情况下都会上来报道  与各位难兄难弟 难姐难妹交流分享戒毒体会 有心想戒掉的朋友不妨同走一程 互相鼓励 这次不知道是第几次了 失败复失败 自己看回以前的帖子都脸红耳赤 要怪自己没勇气还是要怪小白过分美丽 都不重要了 只要不放弃 就值得尊重的是吗

其实今天已经熬过大隐期 才有精神 他nnd的  多妈曲加分地   连一向抗拒的妹傻痛都干了一大瓶 就明天开始计算吧  就当是一个精神寄托  除了 我还可以去哪里 还可以和谁说 来吧 朋友 一起来 拿出你的勇气  一起干 干死她个白妹妹

左轮兄,那从今天开始大伙可开始监督你了。呵呵

比你早一天. 与君共勉.

空虚了一起聊聊

兄弟不要勾引小左犯错误了.体会的话自己开个帖子谈吧.

QUOTE:
以下是引用个性蛮酷在2011-4-14 22:26:48的发言:
兄弟不要勾引小左犯错误了.体会的话自己开个帖子谈吧.
没事 想戒的不想戒的徘徊在戒不戒边缘的都来 尽情发表感想 抒发感受 重在参与 缘分难得啊 佛家曰不知道修几辈子才修来同船渡 我们都是茫茫毒海同坐一条破船  哈哈哈 来

大话说不得.这次戒了马上离开本地. 我的理想和目标就是在外地生活一辈子永不回来. 也是真没脸在这边呆了.虽然吸了这么多年没偷没抢没骗没借过.但是人们实在忘不掉以前的我.有事没事就拿我做典型教育身边的人.这个典型做久了背负的太多啦.

头像被屏蔽

禁止发言