玩冰砍人真的很正常

我不是不想玩冰 我第一次玩玩了半克,觉得没什么,无聊!但是心情很舒畅!前所未有的舒畅,好像刚出生的婴儿!什么事也不想!所以第2次没有拒绝,但是第2次人很多,我请客,就直接买了5克,那时候我跟疯了一样不停的吸,使劲的吸,跟出生的婴儿吸奶一样,一个人玩了将近2克!我突然感觉警察来了,才停了下来。我一个人很迅速的躲到黑暗的角落,自己心里还告诉自己别怕,我是卧底。但是还是害怕,我想跑,我想哭,,,,但是听见房间那些人在聊天,我怀疑他们里边有卧底,肯定是他们出卖了我,拿起水果刀就想捅人。结果由于敌众我寡,被敌人制服了.不知道怎么他们说他们在这里让我别怕,我突然又想通了,当然表面上想通了,其实在玩心眼,心里还想捅人。看他们人多想想先放过他们。一转头看见镜子中的自己觉得自己好帅好帅,看自己是前所未有的舒服!太帅了!就这样看了一晚上!还偷偷亲了两下镜子中的自己,自己和自己说话聊天,就这样一晚上过去了!最可怕的事也快发生了,我们当时住在17楼,我突然感觉自己好像把人杀了,很真实,很真实,我哭了!我知道我会被判刑,家人会很伤心,很伤心!我想跳楼!想了一会就走到窗户面前,拉开窗子,突然一阵风吹来,我头好重,眼前直接黑了!过了一会醒来我在浴缸里!我朋友说我昏倒了,但是我什么都知道,他们说热说能散冰!我冰散了,怕了,真的害怕l.太T MD的恐怖了!差点就交代了!从那以后我不敢动了!!真的不敢了!!求求你别让我玩那东西!!怕怕怕怕!!

搞点白的据说可以压压,甲基苯丙胺是兴奋,小白是镇定

不是据说!4号是可以压的!但是4号的作用跟冰比起来差远了!冰太恐怖!但是在那危机万分的时刻你会想到让我打电话弄点小白,然后先打一针在跳楼吗?谁会想到小白呢?

上帝会宽恕你的!

我理解楼主!!!冰玩多了会产生幻觉。我原来玩多了。都感觉有人抓我。害的我从3楼往下跳!!过两天就好了