急,一排的牙齿根部腐蚀,大家有什么保护牙齿的方法?

吸小白三年了,记得是去年夏天的时候,

下排牙齿左边,有一个牙齿的根部牙龈萎缩,牙根那里腐蚀了一个小洞,

当初没怎么在意,但后来越来越严重,到现在,刚好有一年了,

现在我下面一排的牙齿,除了中间的那几个外,两边的牙齿根部,全部腐蚀了,现在都不敢喝凉水,

如果去治的话,是把牙根部腐蚀的那部分填充呢,还是直接拔掉,换牙?

如果要换的话,那可不是一两个,而是一整排啊。

以前都是用嘴哈的,所以才把牙齿搞成这个样子,

所以现在都不敢用嘴哈了,都是用的枪,不过牙根部还是继续一点点的腐蚀。

不知道论坛的各位道友们,有几个和我类似的情况?该如何解决?麻烦告诉小弟一下,谢谢了。

哈了三年?要浪费多少啊。。。
真浪费,这个习惯要改

改哈硫酸吧,不行氢氟酸,保证比海洛因爽

只有拔出,因为牙齿的损坏是没有自我修复办法的....
我们以前玩冰,都是吸几口漱漱口...

我牙齿也是天生就不太好 也有像你说的腐蚀的情况 不过只有两三颗 没玩东西东西之前就有了  我是去医院补了的 现在有种进口的补牙材料 补挺结实的 我补了2年了吧 还好好的 最主要是防止了牙齿腐蚀的地方继续腐蚀  你可以去牙科医院看下 希望我的回答对你有所帮助