[原创] 我的情况更离谱!

头像被屏蔽

禁止访问

对了,我说的扛枪,不是你们的打针那意思。

被强戒过两次,每次出来,不出两个月又搞上,还“还愿”什么的,满口你们道上的话。唉。

第二次强戒,由于他的卡丢了,我送现金给他,当时也在场,验尿我当然没事。和警官聊天,谈起毒资,我就说我给的。这东西太害人,断了毒资的话偷抢啥都来,客观上为你们减轻了治安压力。狗日的警察了解我的工作背景后,还真有点认同我的观点,出门派警车送我回去,当然不是回那出租屋。

[em57]  你也做我哥哥吧.!    O BA ,弟弟这里有礼了.!

你说年代和环境我都很熟悉,上世纪80年代后期90年代初,广州抽白粉是很时髦的事,害了很多才男靓女。广州是全国唯一一个一直能在街上就买到毒品的城市。个人认为广州是真正的国际大都市(经济、城市建设不说,它的包容性也是全国第一的。)。那种环境戒毒是很难的,但也有人能戒。一个朋友,大概是九三年吸上的95年回老家戒了,00年回来又搞上了,一直到06年被强戒半年到现在一直没吸(他一直在广州,也常接触白粉和道友),用他的话:看透它了!

顶你~  吸毒其实就是那么回事了。别让你弟弟走上犯罪道路就好。

这帖子看的我很受感动,什么叫手足情? 这就是。

楼主朋友,在你有经济能力的情况下,请继续资助你弟弟吧。 当然,不是叫你鼓励他吸毒,而是在四号根本就很难戒的前提下,你的资助可以让他免于因筹赌资而犯罪。

我哥只有在我戒的时候  给我钱...但是我骗的时候多....
有你这种哥    真是我的梦想....

给我的感觉是,猜测楼主反过来说了,吸的是你,资助的是你兄弟,不知我说得对不对,哎,冰搞多了,凝心太重