[原创]一个标准80后男人的溜冰史,,,

[em61]无数次的上网查冰毒怎么戒,也无意的进了变数的论坛。看了无数的人在苦恼,我也很苦恼。
我87年的,25岁了,毒品这个2个字小时候我就认识到了,也从不敢想象我敢吸毒,我做梦也没想我居然也吸上了。我吸毒,呵呵,可笑,更多的是我现在好无助。
我父母99年就下岗了,从小和一般的小孩没区别,99年,父亲和母亲做起了生意,慢慢的家里条件好了很多,10几年里买了3套房子,1辆车,我高中就毕业了,天天无所世事,和社会上的朋友去赌场玩,去酒吧,去KTV点小姐,那时候,几年前都是吃K粉摇头丸什么的,我好奇也吃了一点,然后每次去玩,都吃,因为我们固定团队有10几个人,家里条件都不错,所以每次每个人出个300-500块,就能玩一晚上,当时我吃K不上瘾,而且有时候吃多了,吐,我觉得难受所以我就认为新型毒品和白粉就是不一样,不会上瘾。当时自己一天也能在赌场上挣个500-600所以就觉得无所谓了。

转眼到了。07年,我陪几个朋友去外地要帐,他们一去房间就喊来了,外地的几个朋友,本地人吧,那些人很神秘的打了几个电话,半个小时左右,2个人送来了一个水壶插了几个管子,好大一片锡纸,拿出了几包晶体,当时我好奇的看着,说实话我们城市那时候玩这个的人不多,我根本不知道是什么,但是我觉得那不是好东西肯定是像K粉那样的毒品,然后我2个朋友就和他们吃了,他们叫我吃,我不吃,我看着他们吃完后谈天谈地什么的,我觉得很好玩,但是我确实不敢吃。因为我知道是冰毒了。也听说过,觉得冰毒比K粉听着要猛很多,不然怎么叫冰毒呢。那是第一次看见,但是我没吃。

08年3月份的一天,那一天我一辈子也忘记不了,那是我的处溜,那天我和朋友在赌场上下场子,(我每天就是陪我朋友赌博,他赢了输了都给我600-700一天吧。一天反正平均都是1000多。去2个赌场就给2份钱。)下了场子我们去KTV,我们每个人点了一个小姐,我那个小姐长的不好看,我给了小费就要她走了,我朋友带了一个女的,我们在马路上游车河,这时我一个朋友(女的,坐台的)打我电话,问我在干吗,她说无聊,我说我也无聊,然后她问我(溜冰么)。

那天酒喝多了,我鬼使神差的答应了,我也有点喜欢那女的。然后我找朋友拿了包冰,我还不会做壶不会烧,我朋友帮我做好,帮我们4个人烧。我那天吃了好多,都没感觉,就是心脏快,头麻,我想想也没事。也没那么毒吧,后来我那女的朋友来我家,我们俩做爱,那天我搞了1个半小时,我觉得很爽就是不射。就这个感觉最后导致了我3年的溜冰史。

从那以后,一有女的,喊我溜冰,我去就买货。我目的就是和她们做爱,说实话,慢慢的09年到了。我的性能力也没那么强了,我喜欢和男的一起溜冰,溜完打牌。打的很大。我09年一年输了20多万,车拿去担保公司抵押了2-3次。都是父母帮我还的钱,我每次溜完冰脑子就不做主,我控制不住自己。有时候心脏疼,有时候坐一夜,我全身都酸帐,撒尿总感觉撒完了,还有尿,就这样,我不顾身体的不适应,还是经常溜,09年就这样过去了

2010年,也是我穷头末路的时候了。就这样我的量很大。我一天一个人不停的溜能溜1克多。夜里溜完。继续打牌。打到第二天晚上睡觉。此时我的毒隐感觉很深了。慢慢的,我不和朋友打牌了。我去赌场赌博,拿高利贷。输了就拿。然后第二天找别的人拿,再溜冰,再赌,我平均一天消费是3000元。冰毒2包,我们城市货好一点要1000块钱可能就0。8克。开房间380一天,吃饭,香烟什么的,一起大概500,晚上出去唱歌加一起一天平均都是2000-3000。

现在又到了2011年3月份了。我该怎么办,我真T MD不敢想象,小时候看什么吸毒打针都怕。现在这个溜冰确把我害了。听说溜冰比白粉还毒。我现在欲哭为泪,我瘦了30多斤跟棍子一样,出去就怕看见马路上的人,人一多我心理就发慌,我家里人也知道我溜冰,但是他们不知道溜冰的危害,我现在克制自己,也要3-4天偷溜一次,我已经控制不住我自己了,我喜欢吐烟吐完了,觉得没什么烦恼,想什么事情一下就想清楚了。但是这也不是个事啊,家里为了我付出那么多,我确吸毒,我好害怕。我没事想想人总要死的,想着我就越害怕。然后越溜,溜了越赌,,,,,,

谁救救我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

80后的呼唤。。。。。。。我很勇敢的写出了我的事,我也希望大家都去戒。。。。。

你是小白 我是冰毒,都很难戒

找个新环境

拿出壮士断腕的勇气戒了吧 冰主要的心瘾 至少没有戒小白那样还饱受身体上的折磨

都快90后了,慢慢减量吧,一下戒了,那是不可能的!

你难道不知道溜冰后不能沾赌吗?不然你有再多钱都会输的

戒毒吧!还来得及!

现在是夜里十一点半,我被小白折磨的痛不欲生,今天一口饭也没吃,只是喝了点水。我不知道我还能坚持多久,能不能挺的过去啊

我是81年的
2002搞k粉
冰也搞了有4年左右
身体一塌糊涂
咽炎鼻炎前列炎还早泄
有过很多次想死
现在好了
基本不碰那些东西
活着是一种修行

头像被屏蔽

禁止发言