我男朋友吸毒,是个老冰毒,求助大家!

发布时间:2012-05-15    作者:ababasb  
我是这半年才知道他吸毒的,看见他对着锡纸陶醉的样子,我劝阻不了,也无可奈何,他劝我也玩,我始终坚持住了,可是在之后的了解中我才知道,冰毒不像他说的好东西,不是可以说摆脱就拜托的!而这时我才发现,他已经骨瘦如柴!我心疼他,可是我无奈!

   我依晰记得第一天看见他溜冰之后狰狞的面孔!可是我忍了,因为我心疼他,我想让他把散开,和他说这样不行,可是,他在爽之后就睡着了,留我一个人落寞,流泪!我不知道他是不是醒着,是不是在这半年见有所感动,或者考虑过离开他!我抱着最大的幻想,我要帮助他,我要救他!可是身边所有的朋友都劝告我别在幻想了,他注定是毁了,不要把你也搭进去!我还是天真的以为我不能放弃他!

   我们现在身处异地,他在遥远的南方!我去过他那里呆了几天!他在那边是看场子的!每天面对的是消费寻爽的冰客和冰妹子!我有所耳闻那些冰妹子没有自我没有尊严的全裸在冰工厂里疯闹,我22岁,我不理解了,我诧异了,原来社会中还有这样的黑角!而我的他呢?在她们中间怎样穿梭?!那些冰妹子随便叫个冰工厂的人来"消火"想必在座的应该知道什么是消火!我好难过哦!替他们!替他!

    他有时会发信息给我说他如何如何痛苦,如何如何将要死去!我该怎么办?我爱他,我不能离开他!可是我真的能帮他吗?我还在上大学!我有能力吗?那么我的人生呢 ?他无数次的要我找个好人,和他分开,可是他明明不希望我离开他!他是真的还有希望吗?!他妈妈我一直没有告诉,我怕有更严重的负面影响!我该怎么办?请各位帮帮我吧!!!谢谢大家了!!!!!!
 
4楼 2012-06-16 23:12:27 (zxc) 有道理(14)
我认为要看你男朋友是不是真的爱你 如果是的话 那个毒是能戒掉的 其实像他这样更需要人去关心 理解 其实不是每个人都是有意想吸毒 有时候是不得已的,爱他你就相信他把他带出火坑,其实这个社会就是因为有这么多人歧视吸毒的 不相信你自己常常 看看你是不是一拔不可收拾 要是社会上多的爱心 同情心 那来那么多吸毒的 其实我以前也是吸毒 2004年至今没有复吸
3楼 2012-05-25 21:47:50 (等待) 有道理(6)
远离他?没有二话好说的??
2楼 2012-05-15 12:01:18 (溜冰家族) 有道理(8)
算了吧,楼主,不要再坚持了,如果他自己一个吸毒脱离不了,那我们身为道友都应该站在中立的角度来让你自己考虑。而他居然想把你也拉进来,让你吸毒,这样的男人,真的没必要了。真的就像你朋友说的那样,别把自己搭进去了!
1楼 2012-05-15 11:59:03 (吕布) 有道理(7)
“看场子”是个很有前途的职业。溜冰不算什么,但是他的生存环境和处的位置,注定你们有很多不同。

一份爱来之不易,不过你是女人,究竟什么时候能醒悟呢?这里道友很多,问他们你会知道在他们悔恨交加,但是对家属他们也没有什么关爱,不怕得罪各位,亲人给你们的爱太多,你们做的太少了。

爱有时就是苦痛相连的,你想抗争就努力去做,可以没有底线的去玩命,我支持你,对婚姻我是劝和不劝离,如果是爱情,那就与其相见不如怀念,还不如相忘于江湖。

老子不信爱情了。

珍重吧楼主,人生苦短啊,支持你的行为,算是对希望戒毒的朋友们的支持,不过你还是冷静点,这个家伙五毒俱全,别伤着自个。
加载中…