戒毒全过程记录(走板)

发布时间:2012-04-27    作者:农夫山村?  
时间:2012年4月1号早上07点左右
地点:一大学同学的出租房里
随着时间的推移昨天下午吸的两小包东西渐渐失去了作用、我的腰部开始了一阵阵敲鼓般的疼痛、还好、没有忽冷忽热的感觉、我能坚持住。
到了九点多的时候、只感觉自己浑身的鸡皮疙瘩一阵阵的来了、而腰部呢?更加疼了、受不了了、找了一件只有在寒冬时节才会穿的军大衣裹住身体、太他妈冷了。因为同学公司安排他到北京去学习所以趁这个机会在他家里戒了吧!我不想让谁看到我毒瘾发作时的痛苦、特别是自己最亲的父母、因为那样只会让他们非常心痛和心碎。
毒瘾发作时最怕的就是在被窝里躺起、那样的话脚手都没地方放、裹着军大衣一个人在沙发上坐了起起了又坐的、我知道!这是还没到高潮。下午18点多的时候、腰部没有那么疼了!暗自庆幸中、可这只是身体里的魔鬼给我的一种假象、原来他留着更厉害的在后头、这时候我无论是坐着还是站着这双腿都他妈的不是自己的了!忽地一下碇在地上、根本不受自己的控制、而手也跟着他妈的凑起了热闹!天哪!怎么会是这样、救救我吧老天!!!
晚上23点、忽然觉得自己肚子奇饿无比、立即跑到厨房煮了大碗面吃了下去、这时候肚子饱了好像身体要稍微舒适一点了。
 
04月27日 15:40补充:
戒断第二天:以其说是第二天还不如说是凌晨,凌晨2点多的时候我开始一个接着一个的喷嚏打了起来、每每一个喷嚏后手上的汗毛都一一竖了起来、天哪!真他妈痛苦啊!浑身又开始了那无止境的疼痛和痉挛、特别是痉挛是他妈最最痛苦的!贵阳的10月到了凌晨还是比较冷的、再加上那几天每天都是阴雨连绵的!受不了了!太冷了、坐着都很累!拖着沉重的步伐走到床上躺下在使劲撑个懒腰、哇噻!没想到撑懒腰居然这么舒服啊!就这样、在这样的痛苦中撑到了6点多、妈的又饿了!再次跑到厨房敲了三个鸡蛋炒了碗蛋炒饭三两下就吃完了!惊讶啊!怎么老子食欲这么好!都说戒毒期间什么都吃不下、更有甚者上吐下泻的、难道我是例外?
 
3楼 2016-07-10 15:21:35 (张国老) 有道理(6)
是啊,我的朋友
2楼 2015-02-02 20:03:05 (小辉) 有道理(19)
呵呵我是天天吃天天喊戒
1楼 2012-04-27 15:42:26 (戒毒专线) 有道理(25)
LZ是干抗型的。敬佩之情油然而起!挺了3天了,如果坚持住,你就是胜利者,但如果又偷嘴了,也在情理当中,99%的戒毒者都是这样的,前面历经磨难好不容易度过体瘾期,等身体恢复的差不多了,心瘾来了,然后告诉自己,最后一次,在搞最后一次就不搞了。这样安慰自己之后,理所当然的感受了一次曼妙体验。殊不知,其实有这种想法的时候,就轮回了。
加载中…