那些戒毒所设下的阱陷!

发布时间:2012-06-23    作者:stone1965  
目前国内吸毒患者登记在册的将近500万,那么必然就产生了戒毒的需求。特别是近两三年,戒毒所就像雨后春笋,遍地发芽。什么终身的,祖传的,纯中药的,完全可以保证怎么怎么样的,真的是那样吗?大家都知道,去一家医院,哪怕一个小小的感冒,医生都不会保证你治好。戒毒可以保证吗?而纯中药基本上就是把中药水里面加入美沙酮,祖传的就更可笑了,从鸦片战争到现在难道有几百年上千年了吗?

有的戒毒所收费一两万,还不包括防复吸治疗。还有的戒毒所,使用所谓的“特制药品”其实就是单独的使用苯二氮卓类药品,把病人搞得疯疯癫癫,半个月了还全身乏力。有些精明的病人说到:“内地的自愿戒毒所,只要两天脱毒,一个星期后基本上可以能吃能睡。”他们还攻击别人,说:“不可能,他们肯定使用的是美沙酮。”这样的戒毒所,你说可笑不可笑。因为他们是私人办的,他们压根就不可以或不会使用管制药品,可是患者的心理就这样,他们认为越贵的地方就越好,当然他们的病房条件一般都比公家好,广告也敢做敢说。

真正好的自愿戒毒所收费很规范,大概四到五千左右(也有所谓的喝中药水的地方,他们的收费很便宜,说白了中药水就是美沙酮。)好的戒毒所基本上都在精神病医院里。由卫生部门直接管辖,并且有很好的精神病临床专家以及心理医生。
 
7楼 2012-10-29 19:06:12 (甩不掉,忘不了) 有道理(4)
但我又不想进强制机关
6楼 2012-10-29 19:05:04 (甩不掉,忘不了) 有道理(1)
但又舍不下女儿和父母,他们太可怜了
5楼 2012-10-29 19:03:49 (甩不掉,忘不了) 有道理(1)
我不想在四处奔波了,太累了,没个头
4楼 2012-10-29 19:02:57 (甩不掉,忘不了) 有道理(1)
我真想把自己终结了
加载中…