发新帖
查看: 14265|回复: 6

我来说说所谓的特效药

22222111.png
以上的为例子吧,现在家属在网上买药经常会看到这些药,对于不了解这些药物的人来效果都是从别人嘴里听过来的,那我在此把这些药的原理及效果告诉大家,大家再考虑用或者不用;

以上这些药现在几乎成为主要卖的药了,以前有将林丸、阳光果密什么的,因为这些药里掺了美沙酮或别成瘾的药物,在去年的626全部查封了,所以那些卖药的网站也不敢放这些药了。但市场上还是存在的。

所谓的特药戒毒药加强型,1号,2号,以及脱毒舒他究竟是什么?特效在哪??其实说通俗点它就是一个抗精神药物,根本里面的成份不同而重新命名。吃了之后人就会处于深度睡眠的状态,感觉不到疼痛,跟2005年之前戒毒所里用的睡眠疗法是一样的;效果是肯定有的,因为人在深度睡眠中是什么都感觉不到的。但是还是不推荐大家使用,为什么?

1、这些药属于本二氮卓类的药物,你完全可以在医院通过处方开药,价格还便宜;

2、这些药对大脑的伤害是非常大的,我想大家应该都在电影中看到过精神病院里医生给病人打针,病人马上就安静下来了,这种药和他们用的是同性质的。属于抗精神药物,使用深度的镇静下来。使用这些药导致精神恍惚的**大的有,发颠的也不少,你们自己百度一下笨二氮卓是什么就知道它的副作用了。

3、在家里使用有一定的风险,它是通过降低血压达到镇静的效果,如果患者的血压不正常,如果从太高突然变到太低,那么很可能在睡眠中导致体位性血压过低而中风。

这些都不是禁药,但属于处方药,而且这些药都不是正规厂家产的,几乎就是私人戒毒所里把处方药溶合到了药里拿出来高价卖,不要有侥幸心里,在戒毒所里使用,医生可以随时观察病人的状态,如果出了问题可以及时救治。在家里戒用这些危险的药,出了问题家人发现不了,真出事了谁也帮不了你。死了也不会有人追查,只因你是个吸毒者!

不要听别人说纯中药,简直就是鬼扯!纯中药只有一种药可以让患者镇静下来,那就是华佗以用来手术镇痛的麻沸散(洋金花),纯中药根本不适用,因为中药都是慢性的,你发瘾的时候是急性的, 不可能马上把你控制住;真正的纯中药都是要在人舒服的时候提前几个小时吃,要不然根本不可能及时的压住患者的体瘾。而且纯中药也控制不住毒量大的患者,所以说是纯中药的几乎都是骗子,要不然就是济泰片、益安回生这些调理药物(只是后期调理,不是戒毒用的)。我一直在最前方,撑握着最新的消息,国内是什么行情我清清楚楚,现在国家正在一期临床纳曲酮长效缓释剂,再次准备接受皮下埋植,如果再次全面运用价格将会减少很多,因为所有人都不是在偷偷的做;它的副作用还是在的

举报

也有同感什么一号二号,还有动不动就去湖北喝中药,其实都是美沙酮,埋线却是挺有用,不过对打针不怎么好使。我都买三回了,快脱也三回了,其实我个人认为快脱就行,也就是十天半个月的是,至于以后靠自己。我现在都照不到血管了,是真不一定能打上一针。只有打肌肉。有事我都想放弃自己了。

举报

来自手机客户端——— |显示全部楼层
对我来说,如果出门几天,美沙酮不方便带,只能买几版胶囊替代。想戒断那太难了。一辈子的事。

举报

来自手机客户端——— |显示全部楼层
玄机云就是个傻逼!

举报

八年道 发表于 2013-4-25 16:54
也有同感什么一号二号,还有动不动就去湖北喝中药,其实都是美沙酮,埋线却是挺有用,不过对打针不怎么好使 ...

有同感··现在身上找不到一处血管···哎···作死的节奏啊

举报

大家好,我也是在戒美沙铜,在网上卖了3个月的一号了,我说怎么吃了这么久还不管用,他妈的骗子。

举报

来自手机客户端——— |显示全部楼层
本帖最后由 平安福 于 2021-9-21 15:28 编辑

我戒美沙洞1个月了,现在晚上睡不着,脚还酸。不知道什时能hao。

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

戒冰毒|戒海洛因|戒麻古|纳曲酮|脱毒舒|八卦象数疗法|一起戒毒论坛

GMT+8, 2021-12-2 11:57

Powered by 戒毒

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部