[原创一个让冰毒蜕变青春的夜场跳舞女孩(本人染毒荒诞青春纪实连载)

半个月前我在网上搜索一些相关戒毒的知识题材 资料,无意中进入了这个“一起戒毒网”马上就让这个网站特别是论坛区给吸引住了,近期以来很是认真阅读了里面大多精华的帖子,感慨万千。。特别是阅读到那些与自身经历有所缕同的文章 纪实等更是一番的甜酸苦辣的啜杂滋味。。。
但要说真正找出一个与自己染毒后的青春蜕变相应或者说履历中大多的相似的文章 帖子还真的没有,于是这几天我突然有了一个不知算不算是大胆的想法,想把自己的染毒荒诞青春前后好好屡屡,然后用心的用文字纪实形式表达出来。。启笔之前我也想了挺多这个帖子会带来的利弊反响或各式各样的言论评贴 甚至于会否有相关部门的介入追查等。。。这也是我近几天一直在顾左庇右 究竟是写?还是不写?很是矛盾中的原因。。
昨晚下班后3点钟回到家,登陆51不久后跟一位差不多有半年没联系的51好友碰上了,彼此坦诚的聊了很多 也聊到我想在写篇纪实连载的帖子。昨晚我才知道他是在政府部门任职的一位哥哥。他给了我很多的意见与鼓励。让我放开所有顾虑 勇敢的写出来。因为我现在确实是在努力的戒除这些东西有快一个月没有去碰触它了。也是通过让我对冰毒的危害有了更透彻的了解与认知,所以我决定今天开始 我会用心的把我这两年染毒的青春蜕变经历与冰毒对我们的危害认知纪实连载的发布出来!我只有一个要求 无论看帖的你是处于何种心态 如想评论小女子的帖子,那么恳请你摆正心态论贴。不想看到太多无聊 消极的论贴言语 这次算是我在给自己一次勇敢的自我挑战。。我更多的是需要你的鼓励与理解。。
时间已经是早上的8点33分 犯困了 今晚下班 我会开始我的“一个让冰毒蜕变的夜场跳舞女孩”(本人染毒荒诞青春纪实连载)

头像被屏蔽

禁止访问

期待...

支持原创!!!!!

女人?女孩?你如果把你后边青春的夜场跳舞女孩改掉,比较好一点。想得到大家的关心?请你先把你自己的心态摆正!自己要先关心自己,爱自己。夜场?跳舞女孩?先戒掉这些东西,然后吧手机砸了!没有冰的来源,你到哪找?从新开始!物以类聚人以群分!这里的人,有戒掉的,有没有戒掉的,多跟戒掉毒的人聊天!
     我们大家都支持你!加油!

夜妩媚
夜妩媚  你是人才 哈哈

来自手机客户端———
喊声姐,冰毒和K粉我已经戒了有三个月了。我是朋友带玩会的,但我从来都是自己一个人玩。K粉玩了有两年,冰玩了有快一年。说实话不仅仅是浪费钱更多的是浪费时间和体力精力。我也不知道自己怎么会粘上这个东西,最难熬的是心瘾。现在好不容易走出来了咱们就不要再回头了!还有前路要走,它只是虚幻的不真实的而且是越走越远越走越没有回头路的。加油姐

白天不懂夜的苦