应该提倡一些戒毒成功之类的一些经验之谈好吗

几年了,我又回来了,曾经也看过这里,不明白这里的初衷是什么,是戒毒吗,最近又来经常看,我怀疑,我和你变数多少年之前也通过话的,其实有太多太多的戒毒者是戒得掉的,为什么不宣扬,就是我自己吧,曾经所有的毒品吸过,注射到没有静脉,一天注射三可以上毒品,也是戒掉了,(当然不是标榜自己,我身边也有几个我一样的人),怀疑这个论坛的目的性。

我九零年吸毒,2000戒毒,从埃托费开始一直发展为后三年注射海洛因,不是标榜自己,就是感觉只要有信念,吸毒的朋友们可以戒得掉,自己就是一个例子,看看目前吸冰的人还戒不掉,觉得可笑之极,当人我还是怀疑这个论坛的目的性

当人如果冰毒比海洛因有瘾的话,如还是清怪我无知。

我是看不惯了,如我直言,在这样下去不长久,我也会反映的,复制了,作为论坛,盈利可以,不要失去意义

买药品不反对,你也知道真正需要的是心理上面的,你有吗?

人要变,毒品要变,论坛也需要变,不能这样,多少年了,来了还是这样,
变则生,不变则死!

这个读二班的同学 是吃得太饱还是嗨大了吖???