不坚决戒毒还在吸毒或犯罪的朋不光运气不~,风水也不要不要的不 hao

及时雨

我做股票很多年,跌跌撞撞,至去年七八月,微损。后来股市开始上涨,我选中一只重组题材的股票,隔天停牌,三月后开盘大跌,说是重组失败。可惜了三个月大好行情,我朋友几年来本来亏损一倍多,呜呼哀哉,这半年来一举脱困,还大赚一笔。看到我扬眉吐气。以前经常放下身段和我探讨行情,知道我没赚钱,现在用鼻孔和我说话了!

文学大师寂寞

前天麻将,又输1200,然后气愤让老婆接手。我去麻将馆厕所飞一针,结果久了没搞,100包~的一半就把我打昏在厕所。  最后,搞得自己和老婆都很没面子。 然后回家,手机又掉厕所马桶,坏了。

最近十几场麻将,场场输,少则4,5百,多则1000多。 没有赢过一次,而且都是认识的朋友,不可能有老千之类的。

看来还是早点远离好些。

还是轨迹

板凳
正常现像。戒断运气就来了

失去灵魂的人

地板
真真说到心坎里了,尤其今年我太背了,上道十几年好多次惊险被抓可一直命好,四月被点第一次因为吸毒被拘留十五天,出来一个月喝醉车碰了花了三万个大洋才修好,七月又别抓通过关系侥幸躲过两年,期间打游戏机打麻将基本逢赌必输,十二月打游戏输了三万块还上了大道,我可不像一千哥一样有钱输个几十万眉头都不皱,这可是我这两年一直没有上过大道赞的辛苦钱,一输一上道把我又打回原形,哎,心想怎么今年命这么苦,还想的找个高人化解一下,反身一想就当破财消灾好在没有两年。

何时休

METO啊,我是搞冰的,我也发现每次吸了之后,运气会背一阵,但是只要停一段时间,财运就来了,而且是各方面都会好转,但是一转运就想着奖励下自己,可能是传说中的得意忘形吧,哎····看到大家的情况,不知道是不是人人都这样,但是我的确是这样的。。。。不知道为什么。。。

有心而已

吃药的时候,老婆怀的是女儿。我打麻将都没有赢过一局!卧槽,别人是十打九输,劳资是三十打二十九输!!!
吃药的时候,吃对了 脑壳昏起的,杠都看不到,没吃对的时候,心是慌的,眼泪鼻涕是一把抓的,没得心肠打,不输才怪了
点评回复 举报
真的完都完了

这些都是伤精气神,伤元气,先天罡气的东西,能不伤运吗

西安老虎

心理作用。

得失随缘

我是跌破发行价的那一只!

怀念过去

玩这个之后我都是不敢赌过,一直都是给人研究。论坛是有人玩时时彩和六合彩吗,?我是研究这个是有十多年了,是对这个是有点心得。就是自己是不敢下注因为本身运气是不好。论坛是有人玩这个大家是可以聊下

运气真的背,早上酒店上个厕所,手机又丢了。年前自己摔坏一部。彻底告别智能时代,回头用若挤压算球!

贝贝的爱  诺基亚耐摔,防水,系统也流畅,,,  发表于 2015-4-5 03:59:19

让风吹

及时雨 发表于 2015-4-4 15:37
运气真的背,早上酒店上个厕所,手机又丢了。年前自己摔坏一部。彻底告别智能时代,回头用若挤压算球!

先生,就是有意思,上厕所还用手机不成,我们都是把手机放口袋里,不知您???

孤驹

让风吹 发表于 2015-4-4 16:02
先生,就是有意思,上厕所还用手机不成,我们都是把手机放口袋里,不知您???

上厕所不带手机上下网不燃支烟拉不出翔

及时雨

·
lsg 发表于 2015-4-4 21:08

沾毒时打牌十打九输,思维意识分心波。

今夜的寂寞

看到你们说打麻将,想起做手术戒断那段时间,有一次在麻将馆打牌,我犹豫了半天吃进上家一个二万,然后又想了很久打出一个二万!桌上的人全呆住了,我还没搞清楚是什么情况!现在想想都好笑!

我看到好多朋友都说去年太背了。

好多发生的事情不是巧合,而是因果。

这位朋友输得只剩内裤了

真他妈的,有一次洗澡手机掉厕所了,还好是诺基亚,哔了个狗,好个屌啊,过好几天才能用

输东西是糊涂了,容易输,还好我平板电脑捕鱼得了好千金币,结果却不知道得哪去了,我从来不赌博的,那天不知道哪根筋抽了

毒少 发表于 2016-5-21 22:11
输东西是糊涂了,容易输,还hao我平板电脑捕鱼得了hao千金币,结果却不知道得哪去了,我从来不赌博的,那天不 ...

是吧,都说戒了毒运气会慢慢变hao的

有的朋友说吸毒的日子不是倒霉,就是倒大霉。

她又输了

信不信由你,真事。