大家进来帮我分析一下

顶楼
来自手机客户端———
我今年大二   刚上大学的时候宿舍有一个同学  过了一段时间问我溜冰吗  我不知道是什么东西  我当时觉得毒品这东西离我太远了  根本不可能出现在我的生活    有一次放假来了  他拿的冰  我们在宿舍抽  我抽了几口  说没什么意思  还没烟好抽   他说你在抽几口就有感觉  第一次抽了我吐了,然后大一我抽了两次,大约十口左右, 现在大二  ,他每次来都拿  ,虽然我知道是什么东西,我见舍友都抽,我也就抽了,每次抽完都吐,难受死, 大二抽了 6次吧  每次就是不到十口  ,今年他来了,他很少溜冰,他拿一个锡纸,上面放的白色粉末 烫吸,用短吸管或者钱抽,我问他是什么  他说是筋儿,可能是他们那的叫法, 那东西烧起来味道很恶心,就像是烧塑料一样,有人知道这是什么东西吗, 我抽过一次  抽完之后我感觉我特别急躁,我妈给我打电话我特别不耐烦的挂掉,  唉  有人知道这是什么东西吗,交友不慎阿,   我留冰从大一到大二  一共抽过7次吧  每次不到十口,对身体有什么危害吗!唉    还有 我每次抽完都有手淫,额  有什么危害吗!  谢谢大哥讲解

不要抽了,多喝水多出汗,对身体多少会有伤害,每个人体质不同。只要从此戒了,慢慢恢复。

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-7-3 23:54
不要抽了,多喝水多出汗,对身体多少会有伤害,每个人体质不同。只要从此戒了,慢慢恢复。

谢谢  我没有瘾  我也不会抽  对身体不好  我同学他抽的是什么  是海洛因吗

小白兔兽性大发 发表于 2016-7-4 07:10
谢谢  我没有瘾  我也不会抽  对身体不好  我同学他抽的是什么  是海洛因吗

烟尚且对身体有一定伤害,你没问他