毒品究竟吸食多长时间会上瘾?

临床试验表明,连续每天1-2次用海洛因,5-7天就产生耐受性,2周即产生依赖,包括躯体和心理依赖。
    有报道称,每日4次,每次1克海洛因,连续3天即可成瘾,几天后可经阿片拮抗药纳洛酮促瘾试验,使戒断症状出现,从而证实其已形成依赖。许多无知的青年,就是为了迫求刺激,由尝试一次的好奇心理而步人吸毒成瘾的万丈深渊。

戒毒专家告诫大家,切勿因为好奇贪刺激而去尝试毒品,毒品都是很容易上瘾的,并且上瘾后就不能控制自己,不要随意尝试怪异的戒毒方法。所以要珍爱生命,远离毒品。

来自手机客户端——— |显示全部楼层
楼主在吗,能不能回复下我发表的求助,我这个算不算吸了麻古啊,这篇主题啊?

到底怎么办 发表于 2016-7-6 21:30
楼主在吗,能不能回复下我发表的求助,我这个算不算吸了麻古啊,这篇主题啊?

你吸了麻古吗,吸多久了?

你看一下我发布的这个帖子,是这个主题,你看下

就是我发布的这篇帖子名字叫,求助,我这个算不算吸了麻古啊。

是这样的,我在58同城看到了有人要卖手机,我就联系了他,都怪我社会经验太少,我刚毕业,然后他把我叫到了一酒店房里,说有电脑,可以验证手机真假,然后我就答应了,坐了一会,就来了一个女的,就开始吸麻古,我看到了红色的药丸,然后就在床头吸,我和那男的坐在床尾,最后我找了个借口就回去了,在回家后,看了网上说第一次吸麻古,会有心跳加速,然后我的心跳也莫名其妙的加速了,我不知道是因为后怕才加速的,还是因为在一间房里误吸到了麻古的烟所引起的啊?我听说麻古产生的烟是香的啊,可是我并没有闻到任何味道,到底我有没有受到麻古的影响啊,还有,在那女的进来之前,那男的给我一支烟,我也抽了,但是那烟没感觉有什么不同,应该没有影响吧?求助啊!

到底怎么办 发表于 2016-7-6 21:41
是这样的,我在58同城看到了有人要卖手机,我就联系了他,都怪我社会经验太少,我刚毕业,然后他把我叫到了 ...

什么时候吸的,只有这一次吗?别慌

我没有吸,只是和那个吸麻古的女的在同一间屋子,他吸,我没有吸,会不会受影响啊?

我的意思是他吸麻古产生的烟,会不会被我吸到而受到影响啊?

到底怎么办 发表于 2016-7-6 21:46
我的意思是他吸麻古产生的烟,会不会被我吸到而受到影响啊?

这事情离那时过去几天了,