戒断美沙酮需要承受多大的身体戒断痛苦

顶楼
来自手机客户端———
我服美沙酮6个月,在喝到70毫升时上网查阅了美沙酮的药理与危害,才知道它的厉害,也就在这一天赶紧的想戒断,之后每天都是减5至10毫升,今天6月22日早上8点左右喝了25毫升,在70毫升减至25毫升这段时间,大都是早晨4点30至5点30放瘾,满身大汗,有哪位前辈能告诉我这样减下去,减到5-10毫升时彻底不在服药后,身体特别难受需要几天时间,让心里有个准备,戒断是需要痛苦来付出的,一般的痛苦只能是忽视了,看了网络上的帖子让我有种绝望的感觉,树立起的信心有种要崩塌的感觉,谢谢,谢谢各位朋友了!!

这个很难讲,每个人的情况不一样呀。

来自手机客户端———
以前用过美沙酮,都是决定戒小白就服美沙酮,最多也就服7,8天就停药,可以说小白的戒断症状不咋明显就戒断了,而且我用的小白都是缅甸过来没加工过的,真是肠子都悔青了,都已经十年左右没吸毒了,唉

渴望与期待 发表于 2017-6-22 23:07
以前用过美沙酮,都是决定戒小白就服美沙酮,最多也就服7,8天就停药,可以说小白的戒断症状不咋明显就戒断 ...

用小白戒美沙酮,不太科学,最好请教一下戒毒医院的专业人士。正确的戒毒方式,也让你少痛苦些。要不还是一样的复吸。

来自手机客户端———
没说用小白戒美沙酮 ,是现在该如何戒断美沙酮,好的是我是2月23日开始喝美沙酮的,也就是说我应该是陷入的不是太深,悬崖勒马

来自手机客户端———
我个人觉得现在你只能用小白来戒,吃2天的小白,把小美给替了,然后干戒,那个时候你体内的小白很好戒,身体反应也不怎么大。

来自手机客户端———
无法发帖求助,在这求有经验的,当年不懂事,加入了mmt维持计划喝美沙酮好多年了,现在各种情况逼得我必须要丢的,如果丢不掉我就只有死路一条了,遗书都写好了,问了些人,都告诉我不可能丢掉,我绝望得不行,每晚焦虑得想自己了断,我这些年正常喝药正常工作做生意,家人父母完全不知道,所以以我必须保持正常,也完全没有任何人可以说和商量,看了帖子,更是绝望得不行,有真的丢掉的难友吗?我想博一线生机 却无助绝望得很,也不知道是不是最后一次求助

坚持不死 发表于 2021-7-7 10:45
无法发帖求助,在这求有经验的,当年不懂事,加入了mmt维持计划喝美沙酮好多年了,现在各种情况逼得我必须 ...

独自承受很辛苦的,不想和家人说,和朋友说说,也会好受些。建议你到戒毒医院找专业医生戒毒。不要私自乱戒美沙酮。

来自手机客户端———
渴望与期待 发表于 2017-6-22 23:07
以前用过美沙酮,都是决定戒小白就服美沙酮,最多也就服7,8天就停药,可以说小白的戒断症状不咋明显就戒断 ...

你好,这样真的行吗,我吃了7八年了,没杂戒过,没什么经验,现在买不到东西了,只有戒了,不知道这样效果hao不hao,能真的彻底戒掉吗,谢谢解惑!

建議你找基督教福音戒毒機構戒毒