我实在戒不了冰毒。。。

各位道友,我真的无奈了,我听很多人说他们自己冰毒不上瘾,瘾不大,我真的当时都在想这句话的真伪。我已经到了完全离不开冰毒的地步,每天都要吸,哪怕吸几口都行。五年了,这样下去我估计我离死也不远了。。我真的不知道该怎么办了,有谁上瘾后活着戒掉的吗??????

除非永远不回那个溜冰的环境,要不然就有超强的意志力。
我本身就是个冰友,我也跟楼主差不多。
我曾经戒过,戒过二年,在外地待了二年,一口都没吸,平时也没想。
我认为我戒掉了,可回来后,一发不可收拾。

我也是五年了~~哎!一言难尽啊,我恨我自己,好多回的心理发誓都等于零~~既然来这的都是想戒掉,只有大家互相鼓励了,戒掉好难,都怪太年轻啊好奇心在作怪啊,后悔啊,朋友加油我们一起努力戒掉他吧

戒心瘾 该用户已被删除

来自手机客户端———
坚持,我戒小白已经三个月了。刚开始很痛苦。最痛苦的就是失眠,我不知道戒冰的滋味是怎么样的。

来自手机客户端———
全是自己的心隐 你要你要正常的工作 有爱你的人在身边鼓励你 你会好的 对自己的未来要充满希望

戒心瘾 该用户已被删除

来自手机客户端———
一日吸毒、十年想毒、终身戒毒!这句话如今我深切体会,对着麻古加冰弱弱说:我恨我痴心!!!

我05年第一次吸冰毒,那年我20岁。算算到如今已有7年的吸毒史了!中途谈恋爱戒了两年没有吸,后来又复吸。最瘦的时候只有70几斤 不像个人样 这几年一直在反复吸啊,戒啊。当我发现我的精神已经快要崩溃的时候我怕了 所以在今年2月份彻底的断了 中途有很多道友还叫我去玩 我每次都去 然后坐在旁边 看他们吸  每当我挺过去一次 我感觉我重生了一次 我特别为自己感到骄傲 现在戒毒已经快半年了 身体基本恢复的还算不错 我没有借助任何的药物 就是全凭自己的意志 希望你也加油 只要想戒 就一定可以 顺便告诉你 当诱惑来临的时候 你可以再心中告诉自己 我只要再碰 之前所做的一切就白费了  没有那么难戒 我行 你也一定行!  

10年十月份到今年3月份。现在朋友在旁边吸,心里有点想,但3月到现在没吸一口。算不算戒了