溜麻果溜的像个神经病

脾气越来越大,越来越多疑。
我女朋友也快让我搞疯了,我天天都怀疑她,其实我真的不想的。我也不知道为什么,总是控制不了自己。
别人只要一点点小动作不对劲,我就怀疑他,TMD,真受不了。我以前不是这样的。是不是哪根神经出问题了,有没有溜麻果的前辈能给小弟上上课,再这样下去,我一个朋友都没有,现在女朋友说她要冷静一下,几天没联系到她了。。。我都快疯了。

你是在说我吗???

uid0012 发表于 2011-12-3 12:18
你是在说我吗???

。。。你是在说我吗????

额,,,    原来不是说的我。。

伤不起。 发表于 2011-12-3 12:19
额,,,    原来不是说的我。。

你表情是从哪找的????

莹莹自重 发表于 2011-12-3 12:21
你表情是从哪找的????

点那个笑脸,然后有个趣味,也可以自己搜。

一起戒毒网不是有麻果的介绍吗?
http://17jiedu.com/maguo
好像说的很详细吧。你们没看过?

都差不多吧,我身边的朋友也都跟你差不多。
麻果对脑神经的损害太大了。加上多疑是男人的天性,你这种情况就算不溜麻果的人也不少见。不用太过于操心,我想你年纪不大吧?经历的事太少了。等稳重一点了,这些情况就自然而然的得到减轻。

好兄弟,原来你也一样!这样我就不操心了

呵呵,不正常的人不一定溜麻果,溜麻果的人一定不正常。