家人的愛

[size=3][color=Orange][align=center]家人的愛[/align]

真的一年半了,原来以为,自己这辈~,算wan蛋了,所幸,过来了,这一年半里,想吗?很多时,真的很想,也找了hao多次,不知道算运气hao,还是运气不hao,真的找不到了,也许是没了,那劲头,所以也一直没找到,才让我可以到今天,中间也经历过许许多多,我觉得,戒毒,第一在自己,第二在家人,很多时,自己对自己够自责了,来自与家人的不理解和不信任,瞬间可以让自己走回老路,我的心理专家告诉我,玩毒,其实就是一逃避,无法面对来自外界的伤害的一逃避,来自与原生家庭的伤害,疼痛到,使我们一直逃避,毒品来到面前,更是让我们轻松的选择了逃避,回头想想,毒品能让我们逃避一辈~吗?醒来还是痛,痛了还是逃避,一直往复不断,我花了2年多,将近3年的时间,才让自己学会,不用毒品来逃避,而是直面,生活中的各痛,去haohao感受,来自家人的爱。长期的玩毒,让我对身边的人,事,都采用了逃避的方式,以至于,到后面,封闭了自己,不再去爱,也不再相信爱。
  所幸,现在改回来很多,也让自己变的,可以去感受愛与被愛,希望这里的朋~,能慢慢去感受到,来自家人的愛,也可以试着去愛自己的家人。[/color][/size]

家庭温暖是戒毒者成功戒毒根本所在

来自手机客户端———
这位道友一直没有找到,我觉得你是幸运的,特别让现在的我羡慕

感受愛与被愛

不用毒品来逃避