疼恨自己。。一张锡纸烧到家尽人亡,一支针铜打到你妻离子散

今天是我戒小白的第二天,两个字‘辛苦’啊,辛苦也没有办法,再辛苦也要熬下去,我都不明白为什么自己会搞上小白,我也可以说是五毒俱全了~呵呵,2002年开始嗨K,嗨大麻,摇头丸,直到2007年一个夏天的晚上去酒吧玩回来,一个兄弟在我那里住~当时我和自己的女朋友在广东顺德大良租了一套一厅两房,那天晚上就是我人生中的噩梦开始,那天晚上回到房间我兄弟就和他的朋友在另外的房间玩小白,当时我兄弟的朋友见到我就问我嗨不嗨这个《小白》当时几乎我就拒绝了说我不玩这个的,后来冲完凉出来被他的一句话让我进了他们的房间搞起小白了,他说搞小白做爱会做得很久的,我当时问是不是真的,我平时嗨那么多K,那么多摇头丸做爱都做不久,他就说嗨了小白包久,不久他负责,就这样我天天晚上都嗨小白,那时候我去酒吧嗨回来也来点小白,直到过了差不多一个月吧,有一天晚上我去酒吧玩,一般我们这帮兄弟去玩都是喜欢玩下半场的,意思就是从两点钟到第二天八点,因为我和我的兄弟们都靠出千为生,再加上那时候又开有个赌场,收入可观,所以几乎天天晚上都到酒城,那天晚上我嗨到大约4点钟吧,我的喉咙就很痒,咳得很厉害,当时我就想了,今天晚上嗨的这些K和摇头丸是怎么啦,为什么喉咙会这么痒,后来自己想想会不会是嗨的那些小白的原因,过了十几分钟我实在是咳到不行了,我和房间的兄弟打了声招呼说我先走了,但是房间的兄弟个个都嗨大了,没有一个人理会我,只有那个DJ在默默的打碟。我在酒吧下来开着车飞快的回到我的租房,我回到去跟我兄弟说起我的情况问他我是不是他们所说的上路了,我兄弟说应该是吧,当时我也没有多在意,心想上路就上路啦,应该戒很容易戒的吧,后来我叫我兄弟马上把小白哪出来给我吸了两口,真他*的比神仙药还要灵,马上就不咳了,从此我就开始走上了这条不归路了,后悔~真的很后悔~~~~~~~~如果时光可以倒流,我一定不会去抽那第一口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这世上从来没有后悔的药,从现在起戒掉也不晚,浪子回头金不换啊!

头像被屏蔽

禁止发言

确实第一次上道的场景是永远.永远也忘不了的......

戒毒!是我们毕生的事业

唉,兄弟,一样一样,坚持吧

戒心瘾 该用户已被删除

我上道是被一个从小一起长大的朋友带上的 但我没怪他  责任在自己

来自手机客户端———
同病相连啊,我弄的也是小白才20来天就上道了,刚开始戒几天难受死了只没差自己了断。。现在戒了3个月了。