戒毒......

上月23号开始停的小白,到今天5号一共13天,这13天我是在身体和心理双重的煎熬中过来的(我都不知道是么样过的),这多天我去火车站找过新疆人(不过没找到),和别的种种办法,都没用,我在现在呆的城市根本就拿不到货。每天我的心都被无数的钢丝轻轻抚 过,(那感觉我估计只有当事人自己才能体会   
)彻彻底底的受不了了啊 !125元一张火车票,一切搞定 。如果有人问我现在的感觉,那就是悔......恨.......还有就是  我T MD现在好上头,好爽,好 舒服!!!以后的路要这么走,我也不知道,是真的不知道以后该怎么办啊!!!                                                                                                        

胜利在远方等你,坚持。

怎么不见你们用药戒毒,上网这么久我其实不知道药的价格和种类。

都13天了 也不坚持一下

那天觉得不舒服了 就知道怎么走了

无尽的轮回,无底的深渊

没有什么过不去   只是再也回不去

我 日  你才18岁  正是7,8点钟的太阳  有什么回不去的