这个论坛的人不要总以为自己是最痛苦的

这个论坛的人不要总以为自己是最痛苦的,世界上要想让人快乐很困难,但是要让人生不如死的方法实在是太多了,死亡对某些人来说甚至都不是最可怕的,你们吸毒成瘾确实很不幸,也承受了很大的折磨,可是比你们活得更痛苦的人数不胜数

那些遭遇车祸的非死即残、得绝症的药物维持生命生不如死、大学毕不了业的苦苦挣扎、高位截瘫呼吸都不能自我控制的、在看守所被殴打**的,太多了,佛说众生皆苦,这不是没道理的,我以前看这个论坛的人老是觉得自己是最痛苦最不幸的,我开始还很赞同,后来看到的不幸多了也改变了看法

没有最痛苦,只有更痛苦。痛苦指数的高低不是可以计量出来的,一个截肢患者内心可能是快乐的。

我们虽然不是最痛苦的,但是没有人理解被别人歧视使我们更加的痛苦!

在论坛里,痛苦也许是出现最多的字眼。在吸的有,在戒的有,戒了好多年的有,家属也有。痛和苦这2个字就像2根钢针刺在大家的心上。在一个QQ群里我曾和一位很要好的朋友谈及痛苦,他有家庭和小孩,他不是自己的他了,顾及太多的责任而自身又很难抵御诱惑!那种难以抵御的诱惑!我也是,尽管我没成家,但我那年老的父母也是我最大的责任!也许在外人看上去我们也许不该那么痛苦,不吸,生活虽艰难但还过的下去!但外人却永远无法知道我们内心的痛苦,那种说不出的痛苦!我和那位朋友说了这样的话:我们的最大痛苦就在于清楚地了解他们的痛苦,而他们却不知我们的痛苦。更痛苦的是我们更本不想给他们知道我们的痛苦!

楼主的标题吓我一跳,还有更造孽的啊?我还以为楼主生儿子没有了jj哦

没人说自己痛苦啊? 我们很乐观?

快乐和痛苦自己知道就行了..........

我之所以发这个贴是看到这个论坛的人老是说自己最痛苦,最不幸,ok,你们是很痛苦,没吸毒的人确实没办法切身体验你们的痛苦,可是你们照样也没法体验到那些身患绝症的人的痛苦啊