令人恶心的习惯

有一天在路上碰到一个很久都没联系的道友,于是就决定请他Happy下,就找人拿了2克,东西到手后,就去药店买笔啊什么的
那个朋友非要安定注射液,我都给他说了打安定不好,会伤血管,他非不听劝,就买了一只5元的安定注射液。
我感冒了,一直不停的打喷涕,那道友说Happy下你的感冒绝对马上好,我还在想有这么神奇吗?
他用安定注射液稀释了一块东西,问我要不要安定,我说算了,我不喜欢用安定,就直接用矿泉水稀释的,东西都兑好后,
他就脱裤子,我说你脱裤子干嘛啊?难道打屁股吗?他笑笑说他打血槽,晕,打血槽什么意思?我玩这么多年了
都没打过血管,他居然说要打血槽,我给他说东西多,够我们飘一天的了,他却说他已经习惯打血槽了,真没办法,难道
打过血槽就不想其他的方法注射了吗?这十几年来我一直都是肌肉注射,从来没打过血管、更别说血槽了,因为我觉得肌肉注射
最方便,只要把东西兑好,打不完还可以下次在打,不象打血管那样一次必须打完,打血管也很容易被别人看见
特别是夏天,手臂上的针眼很容易被别人看见。所以我一直都坚持肌肉注射,这十几年来都没有改变过。
他脱完裤子,拿着针就对着小弟弟旁边那打进去,看得我心惊肉跳的,只看见他把药推进去后,那眼睛就开始翻白眼了
我还问他有没有事,他说没事,东西很好,叫我帮他点只烟,然后就开始回血,看得我在旁边好紧张,生怕他过量就麻烦了。
他可能意识到我很紧张,就笑笑说你怕什么,真的挂了你就随便找个地方把他埋了,我说你神经病啊,怎么对自己的生命一点都不重要一样,这真是我们吸毒者的悲哀啊,他就一直回血,闭着眼睛享受着,说话也变得很慢,我就说可以了吧,你还要回多少次血啊,因为我从来不打血管,就不清楚回血有什么作用,不扎进去就可以了吗?还回来回去的干嘛啊,就看着他一直回血,至少过了20分钟,才拔出针头,我都有些不耐烦了,催他马上把针头扔掉,自己也对着肩膀扎了一针,最多2秒、推进去就拔了扔了
这时候,他做的事把我震惊了,大家猜他在做什么,他居然把针管里的血放在手掌上添血吃,看得我马上想吐了。我问他这个是什么意思,他说这个是他每次都会做的习惯,天啊!这个是什么习惯啊!难道你是吸血鬼吗?还要自己吃自己的血!
看着他津津有味的把针管里的血添得干干净净,我彻底无语了,问他这样有意思吗?好恶心哦,添完血,嘴角上还弄了点血在嘴角上挂起,象吸血鬼刚刚美餐了一顿似的。
这样的习惯大家觉得恶心不?老子真想一脚把他从车上提出去!恶心得我晚餐都没胃口了

靠,别人请客,在主人面前不注意形象,太目中无人了,这种人下次非把你弄死。

没见识过吃血的

作为四楼我严重鄙视一下五楼和六楼,他俩是搞同性恋的

他打的是股静脉。

下次看着不爽、你就把白粉抹刀子上、直接给你朋友来一刀、爽一爽!!!!

头像被屏蔽

禁止访问

玩小白的比玩冰的可拍多了啊