关于戒毒的一点看发。。

本人吸毒10年了,大大小小的戒毒所都去过了,就是戒不了。。。。咩药都吃过了(不好意思讲句药都买了几次)去年就一下子看开了,讲戒就真的戒了,还是生活在原来的生活环境里,真的碰都没碰过了,最离奇的做到帮人地去拿,看着他们吃,自己一点都不动心,我不敢讲我戒了,但我真的戒了,其实戒毒吃什么药不重要,重要的是我们的心里,只有从心里戒我们才算真正行出戒的第一步。。                  (不要呸我,我只是讲出我自己的心里话,有得罪的地方见谅)

没有得罪的地方,只是惹我生自己的气,我咋就不能做到你这样呢,你是神吗。

头像被屏蔽

禁止发言

以前群里的树下都见我,和我一起吃过货。。。

戒心瘾 该用户已被删除

恭喜你,终于立地成佛了,我信你说的心里的感觉,因为和你一样的,庆幸的同时,也为自己今后不能上头感到些许的悲哀

呵呵这位道兄好强大,真的这样我只说真心为你高兴。妈的我现在一年多没碰了晚上做梦还在…大家懂的。

戒心瘾 该用户已被删除

楼主是广州的?!你是不是和菩提树下一起玩过吖?

你的事例再次证明吸毒是可以戒的,但我们打针就不同了。悲哀哦