网有没朋友去过瑞丽.昆明生活过的朋友在?

因为吸毒 我现在可以说我现在已经  不过是戒了八天就就没坚持下了啊      老婆带着儿子去他妈妈家了 而自己的爸妈呢也放了这样一个狠话以后都 不会再回来看我——他们说要回去香港在长住下去不再会再  理我了 。最亲的新秦的家人已经放弃我了....             算了既然戒不了就不再再受这个了了            既然没人要了   好竟然没人要我么   恩 好吧  我明天奖唯一的车和现在住的房子尽快找个中介公司发买出去  我算了房子和车都卖了应该有60W左右  我想问在  瑞丽.昆明生活过的        朋友..    问去60W要是在    瑞丽.可以住上几年吗?

同病相怜,我虽有家人看管,可惜冷言冷语,累

昆明就二线城市,消费也不是太低也不太高,瑞丽就小地方,看你能否待下去了

既然没有人理你了为什么不好好的活一回给他们看呢?如果你打算把什么都卖了我就看不起你,好好的活着比什么都重要,兄弟戒了吧,戒了你还是一个好儿子好父亲好丈夫,你要是戒我就支持你鼓励你!加油啊,不要小看了自己,也不要让别人看不起自己,加油啊你一定能戒的,把毒戒了属于你的一定会回到你身边的!

去那里就真的难回头啊...LZ,三思啊...

在哪里这些钱可以住几年?

像我原来大瘾吃的隔两三小时吃一次,60W大概十年就完了,

每个人想选择的生活不一样.LZ既然真的想过那种生活.也不失为一种快乐.
祝福你吧

你是脑袋吃搭铁了啊?搞这个东西你还会有计划吗?、、、尼玛真的把钱攒到一天只用100啊
真想知道我也能告诉你还可能不花钱,,,,,过去背60w的回来

兄弟能用“搭铁”这个词来形容,我猜你可能是广西的吧?如果是那我可以猜得更近一些!