关于道友喝美沙酮的不解问题

我家表哥,他注射一年, 现在在老家办理美沙酮社区治疗,  他每天都是家人陪去医院喝的,每天20的量,他联系喝了9天,说白粉毒可能已经解除了已经不在难受了, 他又怕喝美沙酮上瘾, 我想问下这里的前辈们, 美沙酮喝几天最好别喝了?  听说美沙酮上瘾很难解除的??     我哥他已经喝了9天就不在去喝, 一直被关在家, 现在应该是3天没去喝美沙酮了, 他觉得身体有点慌,难受, 但可以忍住!!    是不是美沙酮上瘾了才身体慌呢??

能不喝 最好别喝吧

头像被屏蔽

禁止访问

我查了查资料。不是说连续喝不到10天是不会上瘾的吗..   

星空你的意思是我哥现在难受是白粉在作怪?

呵呵谁说的连续喝十天不会上瘾的。一个星期就会上瘾。美沙酮戒起来比白粉还难受。美沙酮不是戒毒药是替代品,只是对身体的危害没有象白粉那样大。你哥真想戒就叫他停了吧。当然没钱买货拿它来顶又是另外一回事

现在才问,那他指定就已经上瘾了,这个时候要戒酒等于同时戒白粉跟美沙酮

怎么说呢  哎  其实我这条命也是小美救的   要不是小美我不知道我现在能不能坐在这  至少我个人是喝完美不会想着白    但我现在又在戒小美   好矛盾   不太清楚如何讲了  小美好难戒   但是如果小美中心严格按要求来给药  按照小美规定的戒断法来约束道友   我想可以断的不那么累  个人看法  仅供参考   必竟每个道友想法不一样  意志力也不一样  不一定所有办法都适合所有人