不要在我心灰意冷时又说爱我。

我老公今年34岁,我比他小整整12岁,今年22,我们在一起三年多了,他离过婚,带个孩子(我认识他的时候不知道他离过婚有孩子认识一年后才知道的),跟他那年我上大一,大二的时候因为怀孕我辍学了。在一起的三年我为他流产一共5次,第一次是药物流产,后四次全是人工流产。我的思绪现在很乱,我不知道该从何说起,我想讲讲我的故事,让我冷静冷静,我想一想怎么诉说这三年的所有所有,,,。。

头像被屏蔽

禁止发言

妹妹! 对你的故事有期待

坐等 冷静后的大作~~

楼主 写到激情~你就来个此处省略N多字  罗汉果走吧~没激情了 ~

坐等。。。。。。。。

准备好 卫生纸  还有乳油  摆好姿势  可以打一次完美的小飞机 撸一管真美啊 戒毒后 射jing的力度越来越有力了  昨天都射到电脑键盘上了 沾了一下子都是 擦都不好擦 射的又多又远 呵呵

吸毒的男人只是把女人当作泄欲工具罢了,200%真理。区别只是有的人还用爱情伪装一下,有的人则赤裸裸展现这个事实。
你可能会不服气,说,我们不一样,我们是真爱!
那我只能说,菇凉,人傻不能复生啊!

小那么多   绑大款了?