看到有人问60万可以在那边生活多久,我是这样想的

看那个放心的走的帖子说的话真的是好真实的啊,虽然我没有去过那边,但是我也曾经有过你现在这样的想法,所以我也详细的考虑过这些事情的前后得失,看了前面那个帖子真的让人觉得还是要赶紧回头啦!再这样下去我们还有得救吗?前段时间我也觉得戒掉是很可怕的事情,不知会面对多么不可知的痛苦,所以尽量不去想戒的事,但到了弹尽粮绝的地步使我不得不面对,要不我就要和那些以前我非常看不起非常厌恶的老烟客一样去借,去骗,去想尽一切,去丧失理智和尊严为了弄到大烟或买大烟的钱,要不我就赌一把,戒一下,说到底还不就是身上难受心里像猫抓一样,不管用多少形容词去描写这种难受它还不就只是个难受吗,壮士都可以断腕,我们难受一下又能怎么样,能难受死吗?死了还干净,最起码这样死了还落得个大义凌然,我前段时间早就想到死了,不过那时候是因为没有钱买大烟,而又不愿意很没面子的出去借钱,这样徘徊来惆怅去的,弄的我都想一死了之,现在我想好了,大不了戒毒的时候难受死,这样死了还留个好名声!这样想了之后我真的就硬抗过来了!刚开始吐得我肝肠寸断啊,差点连心都吐出来,胆汁吐得我舌头都成黄颜色了,吐过之后就是一连几十下的打喷嚏,那个喷嚏打的呀,呵呵!这辈子还真没这么打过!再然后就是大家都可能要经历的流眼泪打哈欠等等症状,还有晚上睡不着,好几天吃不下一口饭,最难受的就是身上一阵热一阵冷,弄的我一身一身的出汗,也不知是冷汗还是热汗,总之是坐着也是汗睡着也是汗,还不能洗,倒了点洗脸水想洗把脸,手一伸进去我就跟触电了似地弹了出来,感觉没加热水的洗面器里像是从冰山上取来的雪水一样,冷的刺骨,我赶紧加了半壶热水,这次倒好,水一撩到脸上就有一种从脸上揭层皮下来的感觉,总之是冷也不行热也不行,搞的我几天时间就没洗过脸,想了好多办法抑制毒瘾发作带来的痛苦,但是后来我发现最管用的还是要分散注意力,找一些喜欢看的电影,刚开始根本看不进去,但是,你一定要忘记自己是在戒毒,哪怕就一小会,利用这一小会你从电影中走进去,坚持看完一部,你就能继续看完第二部,第三部了。戒毒这个事好的一点是越到最后身体受的罪越小,坚持到等能睡着觉的时候就好熬多了,醒了就看电影,累了就睡着!坚持几天你就能出门了,肚子也就饿了,等能吃进去饭的时候就更好啦,身体就有能量和毒瘾抗衡了嘛!我现在就刚到这个时候!我想,受了这么多罪,最起码我可以保持晚节,不会像那些人一样出去借出去骗,在别人的白眼与拒绝中苟且偷生了吧!至于以后,我还没有想太远,只好走一步算一步了,能戒死戒一辈子最好,实在戒不死,等有钱了用自己的钱偶尔抽一两次就算了,这次戒掉这样难受我以后再也不会把自己套大了!

头像被屏蔽

禁止发言

对的。。。。。。说的非常对。。。。。唯一的办法就是 不去吸那第一口或者是第一针。。。。一但有了  就很难止住。。
我何尝不是楼主的想法呢。。。。偶尔弄个一 两针   根本套不住 。。。。妈的就是这样的想法有了第一针   那就会好几天都要回味那感觉    找感觉呀。。。反正有了第一针  那就再来针吧。。。。这样一下子  自己的思想就麻木住了。。。。导致一发不可收拾。。。。。越套越大。。。。。玩的最后哪还是找感觉啊。。。。就是要找个正常的身体而已啦!!!!

有点大了吧,想得多了

哎!!!其实自己又何尝不知道其中的道理呢?戒烟的这几天自己也想过,沾上大烟了,就是与魔鬼为伍了,这辈子就做好与之纠缠的准备吧,抽上了戒,戒了又抽,抽大了又戒,周而复始的在痛苦与失败中纠缠,除非当初自己就不去碰那第一口,或者是能改变环境离开涉毒人群,做不到这些而又不想抽的家破人亡妻离子散,不想没有退路的坚决的抽下去,就只能自己克制自己啦,给自己设置层层底线自己一步步的去坚守,就当是已经被毒品攻破了自己人生的城池而被迫巷战吧。有道友说,不敢发展到打针,那咱们就不要打针。我的底线是,没钱抽了咱就不抽了,低三下四的去出卖人格和尊严换来一时的苟延残喘,那还不如受些苦,就当是自己为自己所犯下的错误买单,等自己有能力为自己的庞大开支去支付时,我们想怎样就怎样,谁又能说什么呢?