疯狂又BT的青春二

1981年十月我出生在东北一个很普通的家庭,像普通人那样平凡的生活着,上小学,升初中。刚到中学报道不久,家里就出了变故,我的爸爸因为操劳过度得病去世了,家里顿时被乌云笼罩着,妈妈是个坚强的女人,她连一滴眼泪都没掉,硬撑着把我和弟弟拉扯大,这是让我很敬佩的地方。从中学毕业后,我因为学习偏科,所以就报考了一所职业高中,主攻英语,在上高中期间,有一次导弹发射招实习生,我们学校选十个人,我很幸运的被选上了,我们十个人被部队的车送到了吉林省靖宇县(杨靖宇的故乡),参观导弹发射,到了基地我们每个人都发了一套军装,不是那种迷彩的军装,是浅绿色的衬衫配领带,下身是一条到膝盖的短裙,我很喜欢这套军装,感觉像是军人一样,很威风,期间最让我激动的是和当时的军委**CHT握手,我倍感荣幸,他当时只对我说了一句,小同志,辛苦了,我激动的说了一句,没事,呵呵,现在想起来感觉好好玩啊,这是让我这辈子最荣耀的事情,可惜不能拍照,遗憾啊!
      高中毕业以后,我被分配到了我们城市的一家四星级酒店实习,做一名实习生,做了几天服务员,然后因为个头长相可以,就被分配到了西餐厅做咨客(迎宾员),一做就是半年。这年,酒店三楼被人承包了,准备开一家**,正在招人,我有一个同学到这应聘,正好看到我说,到**上班吧,赚钱多,我那时一月工资才550,被这个同学说的心动了,就找到经理调了部门,调到康乐部,就正式在**上班了,我应聘的是服务员,**开业的前一个月,都是在培训,一个很风Sao的女人,也就是我们的经理给我们培训了一些酒水,价格,怎样取悦男人的心理,小费等好多内容,我就正式上岗了。(待续)

呵呵:终于坐上小雨的沙发了,舒服,永远支持你小雨,我绝对是你的粉丝,看来我又要休息了,
期待更新。

沙发:第一次坐小雨的沙发,呵呵;舒服啊,我是71年生你是81年生,好像咱俩应该一个属相,整整比你大了一轮啊,我属猪,呵呵;反正你的粉丝我是当定了,期待你的更新。

顶起来再看,呵呵。加油,妹妹。

呵呵;反正你的粉丝我是当定了,期待你的更新

QUOTE:
以下是引用wyjd在2009-10-26 8:43:47的发言:
        沙发:第一次坐小雨的沙发,呵呵;舒服啊,我是71年生你是81年生,好像咱俩应该一个属相,整整比你大了一轮啊,我属猪,呵呵;反正你的粉丝我是当定了,期待你的更新。
    兄弟,属猪好福气,真让人羡慕啊!愿你们吃得好睡得香,你大一轮看看帖子就行了,可别再有啥想法啦,呵呵呵呵

头像被屏蔽

禁止发言