玩冰可以戒除白粉吗?

冰毒可以戒除白粉吗?冰毒和白粉同时使用,是什么感觉?

围观!!坐等!!资深毒物解答~~~~

这个应该是人跟人不一样。我男朋友吸小白,吸小白的同时溜冰根本溜不进,说很难溜进,但是他另外一个朋友就不一样,他另外一个朋友就是靠溜冰戒掉小白的,当然之后又会复吸,就是短时间内靠溜冰戒小白,但前提是自己想戒,要是不想戒,怎么都没用,他溜冰只是缓解自己戒小白时候的症状,而我男朋友就不行,他吸小白的时候溜冰很难受,他都是靠吃曲马多和自己的意志力来戒。

在你自己心里怎么想。这是心里暗示,你认为能就能,不能就不能。

其实个人感觉吧,小白后面打针残忍,所以感觉冰好点

小白和冰,两种全完不同的感觉,一个让人进入安静状态,一个让人兴奋无眠,如果你对小白依赖不很大,或许可以试试冰,但是大多的人都是双道了,冰瘾,白瘾一起来了,斟酌吧。。

没钱什么都可以戒

小白可以解除玩冰睡不了的症状

白小姐 发表于 2014-3-6 09:38
小白可以解除玩冰睡不了的症状

二种相冲突的毒品,一种兴奋剂,一种镇静剂。一种睡不着,一种晕的死。
如果二种毒品都上不了道,那就离成仙不远了

我觉得是可以的,试一试就知道拉