一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯

[  ]

无聊死了,睡不着。今儿都喝了6颗阿普了。连咱网都安静下来了,我还在这游荡呢。不过安静也好,起码说明一部分处于轮回的兄弟姐妹们睡着了,眼睛一闭,痛苦起码减轻一点,一天就又该这样开始迎接崭新的黎明了。
                       估计看见我出现,有那么一俩三个朋友郁闷我那帖子起了个头咋没下音了,本来是想写写我的故事的,讲讲我那痛苦颓废的爱情吸毒之路。可由于最近身体特别不舒服,又逢6.26将来,好朋友接连出事,心里超级乱,在这种状态下是写不出好东西的。不过暂时不写不代表真的就直接流产了。其实写出来也是谁的苦痛谁知道,有人可能要失望了,因为小女子无才,写不来那种让大伙激情澎湃的。
                      这几天在家又迎来送走了一次高低潮,现在除了严重的睡眠问题,别的状况还算好点了,虽然饭量有所提高,但是现在的体重任然不太合适,争取这个月底突破100斤,这几天一直对自己说六个字,用于暗示勉励自己。“不要见,不要贱”。也可谓是一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯。
                     又快熬过了一晚上啦,终于熬到有点困意啦,看看表也4点多啦,洗洗睡呀,好梦,亲爱的朋友们,打算戒的兄弟姐妹们大家一起加油一起努力吧,我一个弱小女子都一次次挺过来了,大家一定行的。

支持坚持,马上就过去了,明天会更美好

妞希望你能坚持住!我也在坚持

既然决定了要戒掉就别用药物了,我干抗4天4夜没合一眼,除了喝水,每天吃的还没鸟吃得多,站起来就要晕倒,8天后才可以慢慢吃点了,现在饭量惊人,除了睡眠不是很好其他没啥了,走大街上心里底气特足。既然这罪要受,就让他来的更猛烈些吧,全当自己被强制了,想想真被抓进去,你还会有现在这些想法吗????祝福你,在品尝戒断滋味的同时,记住自己受的罪,我朋友说过,享多大福就受多大罪,希望你真的走出来

态度决定一切,zhu成功

和你一样在坚持,加油妹妹!

头像被屏蔽

禁止发言

慢慢熬哦。。。不知何时是个头

火鸡的办法确实让人不寒而栗,但效果不错。加油!妹子