吃过药的道友来

有没有每天六粒左右连着吃一个月左右药的道友    跟我说下停药后的感觉

吃那么多粒 时间也长阿。
你是戒小美吗?
用过药一周,停药后没什么不良反应。
但一个月的话就难说了,你还是咨询一下群主吧。
免得爬出狼窝,又钻进虎口阿。

是啊 戒小美   有打算吃一个月   先六粒吃十天看看  后面视戒断症状来看要不要减量了    问过群主了 她说不要定时定量服用  一但人有好转就要减量  我这个如果想要好转最少个把月后吧 所以请教下有经验的道友  肯定有人吃过一个月以上的  我现在吃了药戒断症状明显比上一次干戒好很多很多  不是好一点点   至少能吃能睡    就是全身无力   脸发烫   手腿只是一点小酸   相比第一次戒美轻松多了   凡事有因果    也正因为药让我轻松了点  反而让我害怕会不会吃久了戒断也困难

赶紧减量吧 不然你要接着戒药了,用药打鼻通也能有晕的感觉,不过我是搞过小白以后不够才打的鼻通!!!!!!!!

那明天就减成两次吧 哎   四粒    白天时间那么长 两粒真怕顶不住NND  好郁闷  
打鼻通前天试过了  可能我打的少  没啥效果    剩半个直接吃了
话说回来。。哎!~真是被小白搞死了   自从上了小白道后    后面兴起的合成毒品   每种我一般都玩过  而且都玩过几天  没一个能玩出味道来  而且还难受半死  又得找小白顶上才能睡觉    最后看着朋友们玩  我在那干凳眼   更不用说什么体验冰的性快感了  你看他们玩的多嗨啊  说真的好多道友叫我去玩  让我忘了小白   我就是对那些东西玩不出花样来  不知道为什么

一天比一天好,想想头几天是怎么过来的,我是硬抗头几天真的像条死狗一样,自己看见自己的样子都烦,一个月偷了两次嘴 现在刚停六天但是我感觉现在精神已经很不错了,鼻涕口水的没有了 骨头也不是那么痛了,偶尔的几个喷嚏 起点鸡皮 脸发麻而已剩下的就只是心瘾了,但是我现在心瘾再大也只能忍着 这里没得卖哈哈

活死人,你没在成都了阿?
你在什么地方,居然说没毒品卖,难道是块净土?
道友戒毒的第一选择。

说真的偷嘴一两次不影响戒断  但千万不要有第二天  所有的货第一天不管几次一定要搞完   睡觉起来不能有货