[原创]我没听老冰鬼的话,唉。。。。

[BR]     带我入门的老冰鬼,在教完我所有的流程后,留下一包东西后对我说:两个月时间,一万块封顶,其后你也许会想通,也许会死掉,但别连续超过六十天,因为残掉的可能性很大,我每天会联系你看你是否活着,但不要与我谈心。然后留下一个纸条,走了。
[BR] 
[BR]    纸条上密密麻麻写着字,是关于吸冰的建议和必须遵守的规则,其中我已经触犯了两条规则,违背了一个建议,并且正在违背第二个。
[BR] 
[BR]    老冰鬼是个博士,真正的博士,以前搞计算机算法研究的。同时也是玩冰的专家。为数不多的我尊重的人之一。比我大十岁但我们是好朋友,也可以说忘年交吧。
[BR] 
[BR]    老冰鬼走后。我颤抖着开始拿着锡纸开始自己烧,撒的撒,糊的糊,我大汗淋漓,脱光衣服拿着台灯爬在地上找冰,在精神分裂中人格分裂,失去意识。。英国女王把钻石掉进地板缝里,我拿了个筷子扣啊扣啊扣啊。。。。

第二天中午,他过来给我科普,对冰引起的精神分裂和人格分裂进行了详细的科普,对我说了很多注意事项,尽管如此我还是感到很危险,甚至觉得他有点不负责任,他配了一把我门上的钥匙后又走了。

此时我忽然才发现,原来世界离我好远,我好平静,我清醒却一点都不痛苦,哇,真好,就是这样,我感觉只要离开现实生活我就幸福极了。

直到有一天深夜,我在一口气吃掉五分钻石后,我忽然回到了平时我最憎恨的朝代清朝,清朝末年人人溜冰(源于清末鸦片流行),大街小巷全在溜冰,现在回想起来我连那大街小巷的样子都记得清清楚楚,我的职业叫做冰小二,是一种狗奴才专门给有钱的溜冰人清理皮肤上不小心粘着的冰的,我的主子是平时我最憎恨的一种历史人物—清朝王爷,为了溜两口王爷托人从欧洲带来的慕尼黑冰(我最喜欢的欧洲城市),我使劲讨王爷欢心我仔仔细细爬他脸上清理每一个毛孔。。。。。。。。。等我从这环境中醒来的时候,我从眼前的镜子中看见一张全是血的脸,我躺在床上,拿着**针把自己的脸挖了数个洞,有深有浅,一片血肉模糊。我终于知道冰为什么这么可怕了,我打电话狂喊来救我,深夜他赶过来时我又在挖自己的脸,他进来后,几巴掌打醒我,吼道你傻比怎么吃的?我撒谎说两小时吃了二分,实际上我一个半小时吃了五分,那是我在第一次溜冰且连续溜冰的第十四天。老冰鬼根据我每板已经固定的数量和一地的用过的板子,准确地说我吃了五到六分,语重心长跟我第N次强调了不要贪多不要贪高,每板子下来抽烟喝水休息会等等我听了无数遍的话,并重新跟我讲了他周围发生过的数起一个人玩死玩伤的事迹,我光着身子坐在凳子上正对着他,头跟JB一样耸拉着,无言以对,啥我都听了都在注意,但我真的没从冰里感受到一点不寻常的快乐,一点点都没有,既然没有那为什么这么多人吸这个,难道全是生活巨变活不下去了?

其后几天打老九电话拿货的时候老九每次都说没有,我明白了他为什么说没有的,我的情绪慢慢有回到溜冰前的倾向,在我一再保证绝对听话后,老冰鬼终于同意老九继续给我送货了。
[BR] 
老冰鬼从开始至今,最多隔一两天就过来看我一次,仔细检查我的健康状况,指正我的走板技术,我很是感动,有次犯神经还抱着他哭了说哥你对我真好。有几次他和我一起烧几板美其名曰切磋技术,并给我讲一些关于冰的科普知识加自己的经验,老冰鬼禁止我在网上看关于冰的资料,他说那上面胡说的太多了会误导我。有天晚上在在烟雾缭绕中他说,你不愧是我徒弟,你的动作和走板技术已经同我一样优美了,我笑道我比你艺术,他说你手有时抖,是的我不溜手有时候都抖,几年前常年频繁酗酒,我的神经系统早已造成了严重损伤。

我从2002年开始酗酒,如今我感悟到酒精带给我的伤害,酒精让我失去的东西太多,无数人劝我戒酒然而我从未想过要戒,我像傻比一样固执地说只有酒能带给我温暖,是的喝了有时会抚平伤痛,然而通过这些天我发现好多伤好多痛却正是因酒导致的,现在我深恨酒精这个东西,再想到冰,我想千万不能让冰变成我的第二杯酒。

这是已经写完的,慢慢更新吧。。。。我一天帖一段?

你慢慢更我就漫漫看 顶一个

老冰鬼2000年就开始就溜过冰,当我问到我可不可以用老九带的那种玻璃工具时,他说必须用自制工具和锡纸,而且必须每天做一套新工具,我没问为什么因为他让我照做的总是有道理的,后来我发现这给我带来很多快乐,我每天自制工具,还自制发明了长明打火机,小酒精灯这些玩意儿,我会在他来的时候兴奋地拿给他看,他骂道你再上网接触有关冰的信息就去死!然后没收了我那一大瓶新买的95%的酒精,气狠狠地冲马桶里说跳楼摔死比烧死舒服得多。我才知道这些玩意儿网上早就有了,我才知道他溜冰数年竟从来都是赶冰走板,他说优雅资深的吸毒者都是如此。

[BR]    我后来一直认为溜过冰的水里面一定有可利用的冰,可以通过某种简单的蒸馏方式蒸馏出结晶冰来再次利用,我把这个想法同他说了后,他怒道再上网查资料的话你就**妈去!那里面真弄不出!其实我压根就没查,我也不敢查,我知道他这样说肯定有他的道理。
[BR] 
[BR]    都说溜冰后很能日,老冰鬼说不一定,等到你能日爱日的时候就说明你想通了,但那时候你就不必再玩了。
[BR]   
前二十天,我的JB缩的跟我七岁的时候一样大,从未硬过,老冰鬼建议我看A片,我说我压根就对性没任何兴趣,直到老冰鬼用U盘交给我几部他珍藏的A片后事情出现了转机。八月初的一天早上,我忍不住在自慰中喘气,大汗淋漓呻吟着,在我地发现我的马眼神奇地张开,并源源不断流出清亮但粘稠的淫液时,出现了**的前兆,我慢慢开始叫出来,在冲向第一波**的尾声阶段我开始呐喊,最后嚎叫起来,在一波比一波高的**中,我把积蓄了几个月的**射了一脸一脖子一身,然而在射的过程中我还是使劲使劲撸着后面竟然还有更高的几波**,我不知道什么时候竟然忽然坐起来又忽然倒下这样反复在床上折腾起来,像条鱼一样,这时候我已经不知什么时候开始哭泣,是真的在哭,眼泪流的止不住地哭泣不住地摇着头,我几乎昏厥,最后我满身静静流淌着**和汗水,在抽泣中慢慢昏睡过去,临睡前我最后一个念头却是我必须离开冰。

[BR]顶一个
[BR]LZ继续多贴一些啊

美女要求了,那我就多贴点

好帖