与毒品斗争的心理活动

这一次,自己又战胜了自己, 每天和自己斗争。终于戒断,半月多了。心情很奇怪,感觉看到了黎明的曙光,但心里又不知不觉的暗示自己,离下次的复吸又不远了! 这么些年了,想想自己都干了点什么事。都快30的人了,一事无成。 在家人面前没有地位,没有信任 ,在朋友面前抬不起头了! 走路专走小路。见不得光, 好象怕被谁看到,或自己怕看到谁! 这样的心理,不知道什么时候才能摆脱掉。   〈1〉 爆脾气,让我自己也很纳闷,有时候会因为很小的一点事情,就容易激动,冲动,然后干出一些过激的事情,等平静下来,就是懊悔。 为什么会是这样呢? 哎,,,  
〈2〉懒惰 ,自从吸毒后,就变的很懒很懒, 不想做任何事情,衣服穿几星期,都懒的换,臭袜子都会站了,也不去洗。 扔了换新的! 甚至连洗澡我都懒得去洗 。 〈3〉 狂想症 , 抽好的时候,幻想着一切美好的,或者幻想着自己是上海滩的,许文强。呵呵,我都觉得自己很可怜! 幻想着一切能幻想的,  〈4〉自卑,自闭, 自己把自己包裹的很紧,不容许任何人进入自己的空间。觉得别人都很小看我, 都用异样的眼光看我,包括亲人,稍微一个眼神或举动,我就受不了! 〈5〉害怕 电话声 ,和敲门声。 这个我不知道怎么解释,反正就是害怕!                     
以上,都是我的心理活动, 毒品给我带来的,不仅仅是身体上的伤害。而把我的心灵扭曲了! 什么都扭曲了。 各位道友, 我们都累了,烦了,厌倦了这样一次又一次的反复了, 看看我们都得到了些什么? 残残的身体,抽区的心灵,和亲人的眼泪! 回头吧, 不为了任何人, 我们真的厌倦了, 换个方式生活吧。 带着自己心爱的女孩,过幸福的生活吧。 我们给了毒 5年,10 年,甚至更长, 够了,真的够了, 剩下的时候留给我们的亲人吧!      !    小弟,无聊,写写自己的感想。发泄下内心的情绪。  因为只有我们才能懂的彼此 !  大家一起加油吧 !! 祝福各位道友,早日脱离毒海 !  [em11]

是啊。我也是这样啊。你有的感觉我一样都有。。不知道其他人也一样吗???

深有同感~~~改变人的性性格和思想~~

海洛因,粉碎性毁灭一切。

既然够了,就给自己信心脱离。

深有同感啊。

特别是,1.懒,真的是超级懒。 2. 自闭, 以前是个开朗的,自信的人。 现在,最怕朋友叫去聚会了。(重庆的朋友都不知道我吸过毒)。 3.怕接电话,怕敲门。。。。4. 情绪低落。

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-3-19 10:12:34的发言:

海洛因,粉碎性毁灭一切。

既然够了,就给自己信心脱离。
信心,每次都是满满的,可就是经不起任何挫折。 哎,BT的性格。 不知,什么时候才能复原

QUOTE:
以下是引用夜未央在2010-3-19 17:58:11的发言:

信心,每次都是满满的,可就是经不起任何挫折。 哎,BT的性格。 不知,什么时候才能复原
是啊,每次都信心满满,但是,平淡的日子总是一分钟一分钟过的,太难熬,于是,每次都不知道自己什么时候会熬不住。。。。

施主,我觉得你不是在与毒品在做斗争, 你换个作战方法,你与自己的思想做斗争,就知道谁是你真真的敌人。`失去的固然是伤痛,得到的依然是幸福。只要真心付出幸福就会属于你。