所谓的你说的街上混

可能是我没写清楚,我指的不是混,说的是偷别人东西,借钱不还,等等,我停下来有2年多了,但回到家有3个月了,改变是很难的,我对亚文化的.......在努力离的远点,我们可以不说所谓的混,可以吧

你这丫头真逗,混社会的都是偷、枪、敲诈、抢劫、**。你是偷、骗。这比其他吸毒女人好多了。我认为是个讲意气的人,不讲意气的人谁也没人理。
上贼船容易,上贼船难。我也偷、也抢,到现在出去只要看到活就干。我不如有水平,我都不知道亚文化是什么?不过我现在出去也不和吸毒的在一起,他们看到我,让我和他们一起玩,我就和他们说我抓怕了,现在不吸毒了,饭吃饱了就行了。说完马上就走。就不能和他们多说,主要是怕控制不住自己。

已经很不错了,

支持

支持,阳光说的挺好

我没那个本事啊,吸了十年了,从02年被家里发现后,湖南,四川,贵州,广西
重庆,上海,北京.我都戒遍了,就是这次在北京还好了,没去跟人接头,还有就是在
重庆一山里好了几个月,后来还是和当地的人接上了,我就不知道怎么了,心瘾那么大啊
是空虚?是纠缠在过去的岁月里出不来?是跌倒后的自暴自弃?其实我还是对未来充满了
憧憬和向往啊.戒得最久是6个月,可只要一回到家里就会想试一次啊,这不,本来去年
12月回来说过个年的,可一回来就搞了2次,结果就又被抓了,送进戒毒所,搞了3个月
,幸亏家里还理,不然要6个月啊,哎.....这次真的有怕了,抓不起了啊,时间上,金钱
上都耗不起了啊,我只有祈祷吧....

孤独的狼,你好!我代表欢迎你的到来!我们吸上毒是人生中最大的灾难。这个灾难给我们的身体和家庭带来无尽的痛苦和折磨!回头——戒毒,却是难上加难!
看到你也有10年的毒龄,在这期间肯定是在吸毒、戒毒的过程中,走来走去的徘徊!毒品的诱惑十分强大,一时的冲动和侥幸,让我们一次又一次的旋进毒品的泥潭,不可自拔!痛苦的经历不堪忍受!家人的帮助让你没有放弃!
十年,一个人有多少个十年啊?把大好的青春在沉睡中度过,失去了拼搏和奋斗,失去了金钱和健康!最后成为连乞丐都不如的鬼!
孤独的狼,认识你很高兴!我为你祈祷,希望你成为戒毒者一员!我们都是同路人,我们有着共同的追求!勇敢面对一切痛苦!互相鼓励!把戒毒的路永远走下去!

可以了!就怕没节制!!还有你想没想过就一次二次就被抓是多冤的事啊!我这次戒掉3年多了也是感觉抽一两次没什么关系!!但到最后就不是自己控制的了了!!

没有最后一口,只有第一口.