我现在的生活

你该往开处想,怎么也做了,花了钱就不要想不开了,毒怎么也的戒,现在就是看你怎么想开?
今后的生活和你埋那曲酮没关系的.戒毒后都茫然,我都戒了快俩年了,还是不知道做什么?我们一起想办法.

纳曲酮置入法是什么?有什么做用?

那你现在还在吸吗?

你废话肯定吸~!
首先:你放心,就算你又复吸了,这里的朋友,特别是变数也不会对你失去信心,不会放弃你!这是肯定,这是我变数那里学来的
第二面对变数这样的耐心,那么朋友的祝福,你还担心什么,别怕复吸,我们不是没有救,只是可能时机未成熟,一次的失败就是下次成功的垫脚石,加油!敢快,再次撤底的戒了吧,所有人都会一直支持你~
也~~我讲这话脸有点红~不好意思!
[em06]

摔到再起来

美女只要有毅力  肯定可以戒掉的 只要你有戒掉的心!一次失败不算什么 失败很多次也不算什么 只要戒掉的心还在 总会成功的!!!

QUOTE:
以下是引用挠挠、在2011-4-24 11:15:36的发言:
美女只要有毅力  肯定可以戒掉的 只要你有戒掉的心!一次失败不算什么 失败很多次也不算什么 只要戒掉的心还在 总会成功的!!!
呵呵 这位不吸毒的女孩子又来鼓励我们这些曾经深陷毒海的队伍啦 嘻嘻 谢谢诶  善良的姑娘。。。 也祝福你哈。。。

折翅`你个Biao子有目的性的哈`到处跟倒起人家那个女生的帖`哈哈`