那年16

我又想起我16岁的时候,8月16的晚上,也就是我被送进去的时候,我进去以后没有挨打,也没有人说什么,直接让我睡觉了,可能是太晚咯吧,11点多的时候,那时候我的脑子里面就突然想起一首歌,无尽空虚,怎回在这里?我还能活着出去吗?过了几个月也习惯了,但是我发现一个问题,来看我的都是我的家人,我的兄弟呢,曾今一起的兄弟们呢,一个都没有来过,我的爱人呢,也没有来过,你们知道吗?如果你们当时来看我一次哪怕是一次我会感谢你们一辈子的,但是一次都没有,我的那种失落谁知道,所以我不在相信友谊,也不在相信爱情,我告诉自己,你不是天堂的人,那里不在是你的归宿,你应该去地狱,你是地狱里来的,你就是来复仇的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老天对我还不错,我在里面有吃有喝的,而且还在里面交了一个女朋友,她还给我钱用,给我洗衣服,缝缝补补的,嘿嘿,可是在里面当皇帝吃龙肉也不舒服啊,我被强制两年,结果坐了9个月,那是2013年5月的一天晚上我出来了,我出来的时候连湾都没有转就去轮回复吸了,而且我出来那天还是晚上,这就是它的魔力吧,我又像以前一样了,每天都昏昏沉沉的,日子过的说实话很爽,没有多久我发现我不能这样,我如果一直这样我以后怎么报答我的妈妈和爱我的家人呢?所以我决定走出眉山,我来到了北京,在北京我亲戚那里学厨师,在火车上我带的毒品吸完了,到了我就不行咯,开始翻瘾,简直想去死,但是我告诉我自己我不能死,我还要让我的家人我的妈妈过上更好的生活,这是我唯一的目标。人家说翻瘾不能喝酒那样会翻的更家厉害,但是我偏要喝,男人嘛,做的就受的,而且我翻瘾也要坚持上班,我要把自己累到精疲力尽,把拉屎睡觉当成一种享受,呵呵,过了一个星期后也好多了,身体恢复了不少,也没有在想那个东西了,我的生活有了规律,自然我也长成了一个小胖子呵呵,我的生活也就越发的充实起来,直到8月底,我在网上认识了我生命里的那个她,所以很快我回去了,我们也坠入了爱河,她就是我心爱的冬瓜,但是我回到眉山以后自己就控制不住自己了,在和她坠如爱河的同时我也在次的轮回复吸,难道我真的就这样了吗?为了一个女人放弃自己,为了一个女人而不管妈妈,我做不到,毕竟在我心理我的妈妈才是第一位,所以我在次来到北京。。。。。。。。。。。

现在怎么样了?

兄弟,这么早就上道了?

这么快就建烂尾楼了

我不知道怎么说,只是感觉孩子你不能这么下去了。信耶稣吧,白粉、冰毒是将人送入地狱,
是魔鬼设的网罗。而耶稣**是以慈绳爱索牵引着你,将你带到永生的正路。而且在主那里有饶恕、有赦免、有无怨无悔永远的等待。

来自手机客户端———
认准的事...一定要去做...如果不做...你连失败的机会都没有...那才是真正的失败!...