给自己一双翅膀,请你与我一起飞翔!

哦!我的朋友,请不要说小白折断了你的翅膀。其实小白只是在我们的心中加了把锁。
请不要说它束缚了我们,如果你想要飞翔,你就一定有能力顿开这把锁。
更不要说我们一无所有,我们一直拥有太多,只要我们努力的挥动翅膀,意外的帮助会接踵而至。

飞越这片沼泽,你会发现还有太阳。

每天在点瘾中练功夫,我相信我的痛苦比你们大多人更强烈。背井离乡,我心中的脆弱感与压力也比很多人要强大。
我相信我能做到你们更能做到。只要你们想做,你们一定比我做得更好。

不要说心瘾多么不可抗拒,把它放在你的后面,你会发现你根本就没在意过它。
只要你确定要戒,把你注意力放在你路的前方,勇敢的挥动你的翅膀,你会飞翔于蓝天,朝着太阳的方向。

让心瘾跟不上你前进的脚步!

让心瘾跟不上你前进的脚步!
太有哲理了
so酷
[em57]

成功的意义就在超越自己  我们都是和自己赛跑的人  为了更好的未来拼命努力  争取一种意义非凡的胜利  为了更好的明天拼命努力  前方没有终点  我们永不停息[em60]

QUOTE:
以下是引用哈利波特在2010-4-19 1:24:22的发言:

成功的意义就在超越自己  我们都是和自己赛跑的人  为了更好的未来拼命努力  争取一种意义非凡的胜利  为了更好的明天拼命努力  前方没有终点  我们永不停息

哈利 谢谢!

有理有理   一起加油

兄弟们,勇往直前!