冰真的能彻底戒掉吗?

海洛因彻底戒了几年十几年不吃的,我都见过。冰彻底戒了的,我还没见过。冰到底能不能彻底戒掉?有没有人真的彻底戒掉了冰的?难道沾上冰真的就是死路一条吗?

冰由于没有好的控制办法,只能换个环境戒毒。在原来的环境戒毒会因为圈子和熟悉的吸毒环境而没办法戒掉。
冰对**脑的影响也是因人而异,性格好的人溜冰精神错乱的情况较少见,性格不好,天生就多疑、敏感的人容易精神错乱。
而且从调查中,很多溜冰的人换了一个生活环境基本上心瘾就很小了。所以说戒冰的话,如果你成瘾已经严重,就看你有没有条件换个环境生活了。想通过药物治疗的话基本免谈。

变数 发表于 2013-7-17 17:36
冰由于没有好的控制办法,只能换个环境戒毒。在原来的环境戒毒会因为圈子和熟悉的吸毒环境而没办法戒掉。
...

不是成瘾严重的问题,是有点神经错乱了。没条件换生活环境的话,去自愿戒毒能恢复正常吗?

心似冰冻 发表于 2013-7-18 11:08
不是成瘾严重的问题,是有点神经错乱了。没条件换生活环境的话,去自愿戒毒能恢复正常吗?

只要停下来就会恢复正常,在自愿戒毒所花那么多钱没必要。
只要想办法让他吸不了毒就行了

变数 发表于 2013-7-18 13:50
只要停下来就会恢复正常,在自愿戒毒所花那么多钱没必要。
只要想办法让他吸不了毒就行了

已经停了四个月了,神经问题越来越严重了,怎么办啊?

那他肯定是偷吃了

他要偷吃,那怎么?