溺水青春

能扭转境况的机会从身边擦肩而过,      一次又一次。
  死不悔改的盲目坚持和执着,            一次又一次。
  受环境所影响而大起大落的心情,        一次又一次。
  受重用提拔蜕变成可怜又落寞的遭遇,    一次又一次。
  击碎亲朋的宽容`信任`原谅和不放弃,    一次又一次。
如果我是个懂得感恩和良知未泯的人,如果我是个懂得把握契机的人,如果我已认识到生命的至诚可贵,我还需要抵抗多少个一次又一次,其实谜底早已尽收心里,只是在为自己的无数次无数个错为找冠冕堂皇的借口和事不关己的推脱。
  如果可以或者还有机会,我并不想拥有综上所诉的任何一次又一次。我知道,随之而来的是改变。纵然满布荆棘,我也要力争不退缩,坦然面对才是上策。

心疼

在加  悲哀!

我不吸毒  也许理解不了这样的痛苦  真想让“它”毁了你一辈子吗?明知道是深渊为什么还要跳下去 ?

你没有走过这条路,你就有很多的不理解!

好无可奈何啊~

远古时候有个传说,传说中有只火鸟.一生都在烈火中煎熬,在烈火中粹炼自己。直到有一天,忽然冲天而鸣!绽放出绚丽夺目的光彩,在七色的彩虹中涅磐。火鸟用一生的积累换取了短暂的华丽.