我的人生就这样毁灭了吗?

上帝让我们这样的人一次又一次的在煎熬中轮回,我们最后就算坚强的获得重生了,但失去了一切,老婆没有了,亲人

也不来往了,而我也努力的戒毒4个月了,现在和3岁的儿子还有我的老母亲生活在一起,今天的一件事情让我的心在滴

血,我真的没有活下去的勇气了,儿子生病了,而我这个父亲连200元的医药费都没有,还要指望母亲去借,虽然我是个

鬼但我也想改变自己为了儿子也为了我的老母亲,我抛弃了生活同样生活也抛弃了我,我上也几年了,今天也许是最

后一次了,新注册个马甲是为了不让熟悉我的朋友为我难过和担心,别了变数,走了我的朋友们!

头像被屏蔽

禁止发言

楼主啊,别啊,想想你还有老母亲和儿子啊,坚持住好吗?一切都会好的,我也是跟你有着相同的境遇。坚强点吧,最少你还有孩子跟你想孝顺的母亲大人啊。

朋友!我也有过你这种感受,挺一挺就会过去的.人活一一辈子不是这么简单的.肯定会不顺.你也不想你儿子这么小就没父亲,也不想你母亲白发人送黑发人撒!!!多想想你的亲人

兄弟啊別胡思亂想了!只要人在什麼樣的坎都會過去的,再偉大的奇跡也是人去實現的。孩子需要父親,母親也需要兒子啊!

纵花红,柳绿

一枝枝含羞带怯

为谁煮酒醉一生

一沉明月看飞烟

细雨一帘碎梦

坚强点兄弟,挺起来!~~咬着牙走下去,做到父亲的责任,做到儿子的责任~~

大家都这么劝你了,你也就别死了吧。好好活着,因为我们会死的很久。

lz看了你的帖子
我这阵子的迷茫看来要云雾散去了
是啊
当我们自我放弃
我们的亲人怎么办
当操劳一生的老人需要我们出钱出力时 我们无能为力解决问题怎么办
当孩子在长大**独自承担人生之前 需要我们供养时
说白了
当爱你的你爱的人需要用钱时 你看看自己
抽大烟成了什么样子
除了无力的悔恨更甚者自残哪怕自尽呢
能解决问题吗
我们太自私了
吸毒就是自私 就是只考虑自己不考虑家人
你不要说你考虑了
P
真的做到了才叫考虑了
想了那么几下子然后该干啥干啥
那不叫考虑
其实说这话我也脸红
我想想 我曾经也是自私的吸毒者中的一员
甚至现在尽管还没碰 但是还是意志力不够强大 因为我还能感受到自己内心的脆弱和自卑
惭愧。。。
不多说了
继续坚定戒毒路
不为自己为家人
努力啊。。。
也只能这样不停给自己打气了
要不怎么办

请楼主不要放弃自己 一定
生活一定会改观 一定会比现在好 只要我们一点点远离毒品