弦崖乐马吧道友们赶紧回头是岸啊

顶楼
来自手机客户端———
无论多痛苦也是十天八天的事情,总好过以后一直抬不起头来做人的好吧 ?所以无论多难承受也一定要下决心支持下去啊,我现在也打算一个人躲起来戒了,实在是欺骗了太多家里人了,再不下决心戒掉就不是人了,所以跪求各位有经验的大哥大姐们指点一些比较有用的药物来减轻一下痛苦,在此先谢谢大家了,注意哦不诚请勿乱指点哦。

兄弟,我也是过来人。我以前和你一样,到处找药吃,只要听了谁说管用我就去买,搞到后面一身的病。我建议你好好看看变数写的文章吧,没有谁的身体是一样的,就跟感冒一样,有轻有重,有需要注液,有需要吃药,有的抗抗就过。没有什么药可以适合所有的人,而且骗子太多,到时候你吃了戒不掉还很可能上道。戒毒也不是一个光靠药物的事情,你现在的心情我非常可以理解,只是这东西急不来,慢慢来吧。把思路和你该遇到的问题理清楚,这样你才可能戒的掉。

来自手机客户端———
反正我是吃药成功戒掉的...期间正常工作无疼苦!...

善心 发表于 2013-11-7 17:46
反正我是吃药成功戒掉的...期间正常工作无疼苦!...

成功戒掉~~呵呵,没到死不要说这句话