一个不吸毒的人的心里话

一个偶然的机会,我来到了这里,认识了这些自称为"特殊人群"的朋友__是的,我一直把这里的每一个人看做是朋友.虽然,我不吸毒,甚至连毒品的样子都不曾见过,可是我喜欢上了这里,依赖上了这里积极向上,努力摆脱"毒魔",不肯向命运低头的精神力量.
于是,我追随你们的脚步进入了"温暖".我把"温暖"当做网络上的家,把里面的每个人看做家人去关心,呵护.因为我知道"温暖"里的朋友们渴望一份来自社会的的关心和理解.而我,只能将我自己甚微的一份友谊和鼓励奉上.
也许,是因为走的人生路不同吧,最终,我仍然被人误解,认为我是一个拿别人的痛苦做笑料的"外界人".所以,我只能选择离开,为了"温暖"也为了这里的朋友的自尊.
如果真的有人认为我用蔑视的眼光高傲的心态来看待你们的不幸和自认为"有毒"的人格的话,那么我只能说一声抱歉!
可以告诉大家,我是一个离异的女人,一个因为患病而被他厌恶离弃的女人,所以我不会去鄙视任何人.同时,我的病因为已经无药可医,已经濒临死亡的威胁,我在用余生的残光来为这里的朋友送上一丝温暖.所以,我不会讥笑任何人的不幸.
只是,现在,我想也许我真的该离开这里了,从此以后,我将默默的关注着大家,诚心的为这里每一位朋友嘱咐,希望你们早日摆脱毒品,恢复正常的人生!
[em01]

觉得你说的话似曾相识!

若水妹妹,你这是怎么了?你来到这里我一直认为你是个有爱心,又善良的女孩!我还听
过有个男孩说要追你,这都是因为你了解我们这个群体的原因!
是有人让你不高兴吗?就是有人让你不高兴,也不能说自己的身体怎样?不应该说离开啊!
我们这个群体的人,需要你这样有爱心的,了解我们心理的朋友,你来到这里给大家带来了
许多欢乐!你的善良赢得了多数人的心灵!我不舍得你走,请你和我说清楚好吗?

为什么要在乎别人怎么说呢?有人帮你,是你的幸运,没人帮你,是公正的命运.没有人应该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责. 你说的啊!你要为自己负责!在这里你开心.开心就好拉!不要走好吗?

我现在着急的是:她是在说气话,说她的身体不好吗?我希望她说的是气话!
请我的好妹妹上来和我说下你的身体怎样,好吗?
我现在好累、好痛,你就不要让我着急了,好吗?

楼主,你就不要这样了,不吸毒的和吸毒的不理解,是可以理解的,你就不要闹了.

谢谢大家,我决定回来了.四楼朋友说的对,何必在乎别人说什么!毕竟我在这里倾注了自己的情感,朋友笑,我笑过;朋友悲,我也伤过.如果真的有人认为我是不怀好意,也只能随他去.呵呵,没心没肺才应该是我的本色.忘记不快,留在这里,和大家一起走过人生的风雨!
以前如果真的说过过分的话,还请大家见谅.说者无心,何况是好心,以后我会注意自己的言行.

我是我们论坛的老元老了,所以我也深深地知道.我们的家很需要象楼主这样有爱心的人,希望你常来看看!谢谢!同时.也祝你早日健康!

“我的病因为已经无药可医,已经濒临死亡的威胁,我在用余生的残光来为这里的朋友送上一丝温暖.”
是什么病呀,别说得如此的严重嘛。
对于病,不管什么病,我认为只要你不当它是一回事时,哪病可能就好啦,如你天天想这病,可能原本不严重的也因你天天想而变得无药可救。
记得我以前曾有朋友问我:很多疾病,现代医学无能为力,很多人生病不能去医院医治,也不敢去,治个感冒都要200多,别说绝症啦。但很多疾病在传统医学那里不用花多少钱就可以医好,很多被现代医院宣判死刑的患者却在传统医学这里获得了新生?为什么?...... 我的回答非常的简单,哪就是-善待疾病,不战而胜   中国道家和兵家思想的最高境界都是通过协调的方式,将对抗的消极因素转化为积极因素。中医的思想方法是道家辩证唯物论的分支,采取“善待疾病,不战而胜”的方法,才是最高的中医治疗方法。  高明的中医不会局限你是什么病,病在哪,而是针对人体内的关健失衡处,调理并使其正气占主导地位,正气既能气化水谷为营血,又能气化周身细胞使之处于正常状态,使患者一方面有着正常的体力和精力,另一方面可迅速控制疾病的生长和扩散,令病毒细胞在正气缜密而有机的调整下停止继续发展。而变异的病毒细胞与正常细胞一样也有衰老死亡的期限,取代它的将是正气催生的健康细胞,病毒细胞就是这样在无声无息的过程中变换或者说是恢复为正常细胞。在整个过程中,患者是在能吃、能睡、能玩的愉悦状态下达到康复。  这就是-以德报怨,不战而胜,以怨报怨,冤仇不断,‘不战而屈人之兵’乃兵家上策。
祝你早日康复!!
[em01][em01]

谢谢淡泊,不战而屈人之兵,我想我理解了!我会做到的--------正气!