爱不会是永恒的

曾经`` 我以为有个女人比我更懂得如何去爱一个人` ` 于是我选择放弃`` 因为她能更好的照顾好他`` 可是现在`` `` 我才发现自己是多么的愚昧````
让我做出决定是因为她的一句话` ` 写在QQ资料里面的一句`` `话语里面坚定了要陪他至死的感觉`` 当我发现她把资料全改了的时候` ` 我感觉挺酸的` ` 虽然几句话不会代表什么` ` 但从女人的角度我能感觉到她的变化```
感想太多太多` ` .......
当初的承诺``说要相伴到天边``到了后来``我才都知道``到天边容易``难的是相伴`

艳子,我理解你的想法.但我想告诉你,我也理解她的想法.有些地方你的理解是不对的.不要再去管他们、想他们了,他们生活得很好。世界上,没有什么东西是能够永恒的,包括爱,所以在商品经济社会,我们提出爱是需要经营的;而现在,在提出构建和谐社会时,我们认为爱情需要保养。
一份完美的爱情,不取决于方式和物质,而在于首先有良好的基础,和后天的浇灌。
希望你能走出来。
我认为她非常不容易,不管什么样的态度和选择都没有错。错的是男人不好。我也希望你们能互相理解,虽然这种角度很难。
也为自己想想吧,别再去想他们了.否则我也会看不起你的.而且,两个吸毒的人在一起,不可能会戒毒,只会死得更快,这些你们都知道的.世上好男人多的是,你会有自己的幸福的,找个健康的,品质好的,要真的对你好的,幸福就在离你不远的地方

这个世界上怎么可能会有永恒的爱情呢?太荒谬了,特别是你遇上了一个吸毒的人以后,一切的一切全部不一样了,生活爱情亲情全都变质了,人就像一具躯壳,也就是只剩下活着的份了。但现实中仍然期盼永恒的爱,仍然向往那种完美的爱情,幸福是什么,许久以来一直在想这个问题,幸福会像花儿一样吗?。。。。。。其实想想幸福也很简单,不就是和你的他平平淡淡过一辈子吗?每天早上睁开的第一眼,能看见他躺在你身边,每边吃饭的时候,他能坐在你旁边,漫无边际地聊着一些琐碎的事,那种实实在在地生活也许就是幸福吧,但每个人对待幸福的感觉不一样,这也许就是仁者见仁,智者见智吧。对于永恒的事情谁都无法预料,但对于现实的生活确可以把握,好好地珍惜现在所拥有的,踏踏实实寻找一个可以和你过日子的人吧。等到我们都白发苍苍的时候,看看身边的人,回想我们以前的天真和幼稚,不禁会哑然失笑。

头像被屏蔽

禁止访问

你说的不对。我每天都在接触离婚,可是相对于我们千千万万活着的来说,不走到头的婚姻仍然是沧海一栗。
相爱能不能到永远,不是一句话说说的,要看两个人如何去经营去呵护,世上也有更多更多的人是走到头的,爱到头的。我同意勿忘我的说法。平平淡淡才是真。
不要再去想他了,有什么好想的,一个周旋于两个女子中间的男人,值得吗?我知道说他不好,是对你们两个女孩更大的伤害,虽然我也不想伤害他,但他这段行为确实让我看不起,这样的人值得你爱吗?所以我也同样理解她的想法,这样的男人是不值得深爱的,但是遇到了,他们本来就在一起了,那么对她来说就是一种责任大于爱了,能走下去就不容易了。如果是我,什么都可以忍受,背叛我,绝对不可以。而她仍然接纳他。
忘记这段过去吧,你会有新的人生,更真实的幸福

头像被屏蔽

禁止发言

呵,你还挺随便的哈!

有的东西值得不值得已经明摆着了,何必锲而不舍呢?本来就不属于你的东西,何必强求
想起小时候学的数学定义:有,且只有一个。世上有,且只有一个,是属于你的,真正的,爱人。好好的保重自己去找吧。他也许是在旅途中关心的那一个,也许是身边呵护你的那一个,也许是某一次工作中相遇的那一个……总之,他已经存在那里了,但不是现在这个他。不管他们的爱情是否有其他东西,还是你们的爱情有其他东西,你们本来就不该在一起的。接受现实吧。寻找你那一个吧。

头像被屏蔽

禁止访问

艳子,就象我这次去北京看他,火车上,人好多呢,只买到站票站了十几个小时,真累,可是陌生人对我还挺照顾,因此我就感慨,这世上人真多呢,我们在家里,在单位只见到那么几个。多出去走走吧,活动活动,做点事情,会遇到更多的人,你可以好好选一选。就象医院里的医生,他们只看到病人,可是走出来,满大街都是健康人。就象婚姻登记处,只见来离婚结婚办手续的人,可是世界上,很多很多正在携手一起走人生的伴侣呢。
每次见到七八十岁的老头老太手拉着手过马路我就非常感动。