请问进过强制戒毒所的朋友

我妈昨天10月16日一早被派出所抓走,
即下午2点就被送往强制戒毒所
纸上写6个月, 然后当家里开始通路的时候已经晚了
已经送掉了 , 我有几个疑问
1,通路的人说一般说是6个月 进去基本6+6一年? 是这样吗
2,每个月交大帐可以多交吗.因为他们说规定300
3,送东西衣服的什么,可不可以送营养品和吃的
4,里面存在不存在老一批戒毒人员欺负新来的

看你提出的问题应该是打城市的,仔细想应该是上海才有这样地方性规定的!
如果是那就是6加6的,而且还不需要交纳戒毒费用!
那里是不允许上大帐的,规定不超过300元!
送衣服可以,不能送吃的!
里面管理的比较严格,一般情况不会出现欺负人的现象!
不过她如果违反里面的规定,那就不敢说了!
孩子不要着急!事情既然已经这样了,你妈妈有可能会在里面醒悟的!

.. 你实在太了解了。 我确实是上海的。
我未满18周岁 但是满16周岁 他们说没用了。
一定是6+6了? 有没有办法表现良好或者其他原因可以减去那6个月
比如 我父母离异 我跟我母亲生活. 我母亲帮我借的房子给我住 吃住行 等于全我母亲照料
但我母亲一进去 等于我生活无依靠.
可不可以和管教商量
有赦免那6个月的可能.
但是前提谁都知道 必须让我母亲摆脱毒品.

明天去送衣服 .
可不可以见面
因为母亲出租着几处房子
和一些外债都于全要我去收了
但我要问母亲拿些材料
因为目前现在的大帐什么都要我来缴了.
我还没上班.

你没有看到变数的儿子8个多月的时候他和儿子的父亲就已经离婚了,他儿子一直跟着变数生活,变数进**所的时候,他的儿子还在上三年级..........
我估计如果和那里的领导商量,再交戒毒费应该可以的。

恩.知道这里大家都是过来人 所以才来问问大家.
我并不是想博取大家的同情. 我现在最担心就是我母亲在里面的情况
她为我奔波了那么多年.有时候我还嫌他罗嗦.
我现在只想努力尽我的责任.
希望她早日走出来. 然后出来后帮他脱离他自己的圈子.
再问一下 一般强制戒毒 多少时间可以戒掉?

头像被屏蔽

禁止发言

我教你个办法 但是不知道在你们那里是否有用 去磨那个强戒所的领导 说你生活不能自理 别怕丢人 赖着他 你不满18岁 他们对你不敢怎么样的

i see . 这社会怎么样,这政府怎么样.我也无比了解.毕竟在我妈身边那么多年.
接触的都是赌毒,有些事我也深刻体会到.
但是对于这里面的事 我还不是最清楚 所以来了解下.
谢谢了

恩.我亲戚也是这个意思.
但是我想得让他把"身体上的毒"给戒掉
心理上的只有靠家人和他自己了