你知道吗?

头,摇走了光环,
汀,吸走了青春
古,抽走了幸福
冰,溜走了人性

半颗药能摇多久?
  一包汀能嗨多久?
    两粒古能麻多久?
      三板冰能幻多久?
你给的撕心裂肺的伤,却是我穷极一生~都不能磨灭的~
我对你不离不弃的爱,  却是你终此一生~都不会消失的~~

这头象你是吗?是的话我知道你是谁了   我只说你是哈尔滨的对不对

[em31]我们的头上都有光环吗?莫非我们都曾经是天使~~~~~

首望幸福,请问你是?

QUOTE:
以下是引用如果没有你在2007-12-31 16:12:33的发言:

首望幸福,请问你是?
我也是吸毒者  不是你朋友  是你家里人同事  但是见过你

这么巧?那么现在你怎么样了?戒掉了吗?

今天又去了戒毒中心,当看到那检验板上的结果显示阳性的时候,我不知所措,却没有伤心,原来,我真的已经麻木了~

吸一辈子烟、烫一辈子手、
               喝一辈子酒,出一辈子丑,
               装一逼子逼,挨一辈子踢,
               耍一辈子帅,受一辈子踹,
               溜一辈子冰,断一辈子精,
               抽一辈子古,吃一辈子苦,
               打一辈子K,当一辈子龟,
               吃一辈子药,挨一辈子泡
亲爱的,你知道,这一次,我真的有点累了~这辈子,最快乐的日子,有你一起度过,最痛苦的事情,莫过于,爱上你~哀莫大于心死~

愿主保佑好人