思念,是一种看不见的痛

思念,是一种看不见的,说不出的痛,它痛在心里,痛在骨髓里。直到现在,我才明白为什么古人说"痛不欲生",为什么说"痛彻心扉".
不知道远方的你现在在做什么,有没有想我?想这个你曾经说是比生命还重要的人?不知道你有没有想过我,这么痛地想过我?
我不知道天气为什么会变成这样。江南的春天,竟然一场接一场的下雪。你在那里冷吗?我曾说过最怕冷了,因为我是猫科动物,不知道你是不是会象往常一样地心疼。
我每天每夜都在回忆,都在思念,不知道你为什么要这样对我,突然给我快乐,又突然走开。想起你总是喜欢逗我,而我这么大了,却还总是那么会脸红。想起你调皮的邪邪的笑,不知道为什么象我这么老实的人却会爱上你。
太完美的东西总让人怀疑,于是我对你说我听到《童话》我就想哭,我希望你那样对我说,我们会象童话故事里,幸福和快乐是结局。可你却对我说《勇气》,爱真的需要勇气。所以现在我一直都很后悔,后悔得要死,你知道吗?我后悔早些我为什么就不理你,后悔早些我为什么就不懂你。
我想也许是缘分天注定,注定我逃不开你的情网,注定我这一辈子要为你哭,为你笑,为你牵挂,为你释怀。要不为什么当年我不理你,后来还是被你追着了?为什么相了无数次亲后选定的还是原来认识的你?是否注定我就是绛珠草,前世欠你滴水恩,下凡就为历劫,为还债,还你一生的泪水来报?
我反反复复地翻出你的短信看,回忆和思念你的一颦一笑,可是我又不敢看,生怕会有不祥的感觉,思念,分离,只是几个月而已,正如你所说,我们还有几十年.想起那天你说:别哭别哭,快回家等我,半年很快的.我说我会等你的,可你值不值得我等呀?你说如果我等你,你会告诉我是值得的,你要用一生来回报我.会吗?这是你心里的话,还是一时哄哄我的话?
我不期待你一生的回报我,我只想你明白,生命是自己的,只想你好好的,平平安安的过完整个人生,不用我担心.

在北京的时候你曾经问我:如果一个男孩因为爱一个女孩而要离开她,那个女孩会怎么样?我回答,那要看什么情况.你说,是因为解决不了的困难.于是我告诉你,如果是我妹妹会怎么样(表妹是个现实的人,会要一笔分手费,高高兴兴地另外找对象),如果静静会怎么样(静静是个理性的人,她会追寻问题的真相,如果是遇到了困难,那么解决它;如果是男孩负心,那么揍扁他).你紧紧问:那么你呢?我说,你要跟我分手吗?你还说,不是说我们,我们当然会生生世世在一起 不分开.只是帮别人问的.于是我告诉你,如果是我,我会象三毛那样,象三毛那样离开.让我的爸爸妈妈恨你,让你的爸爸妈妈恨你,让所有爱我的人恨你,让你一辈子也忘不了我.
现在我知道了你所说的"解决不了的困难",知道了那个想分手的人就是你.所有你莫名其妙的话我都释然.
然而我们没有分手,所以我也没有象三毛一样离开.所以我在这里等你,等你回家.

感谢一起戒毒网,让我减压,让我有话可说.
在家里,不敢说话.
在单位,不敢说话.
给他写信,也不敢乱说,因为知道那信,要先经管教过目.就象写了小说,让他去读,然后再咀嚼哪些资料对要戒毒费用有用.

我愿意倾听你的诉说!我也能了解你现在的心情!!该跟你说的我都说了!!所以我只希望你能开心点!对于你来说,可能会开心不起来!但是我还是这样的希望!

谢谢你,真的。

希望时间快点过。希望他能早点回来。明知道不可能。可还是希望。就是不能看,如果能晚点交钱,或者少交一些钱看看就好了。可就是怕凑不到那么多钱,去了北京也不让看。如果象他们说的那样,可以到出来的时候再谈价格,经过半年的时间总好有些钱了,可是就是不让看啊。没钱不让看。

头像被屏蔽

禁止访问

不要谢!干嘛那么客气??我们是朋友!虽然我们没有见过面!!但你此时此刻的心情我也有过!!!而且永远都忘不了!!心痛的无法用言语来表达的!!!所以我只能祝福你!!以为你还要面对很多的困难!是别人不可以帮助你的!!比如,让自己不要太想他。。。。。。。。

啊呀,楼主真是论坛高手
两天发帖一百多篇,真的创下记录了,高,实在高!
你的这个帖子让我想起论坛以前的一位朋友:“还谁可以信”!你们两个真的很相似,不仅文才好,而且超能写,同样的多愁善感,同样的遭遇激情,红颜知己可遇不可求啊!
[em03][em03][em03]

我不知道你是什么意思,来嘲笑我们的痛苦吗?