呼唤

想想你拥有的一切,老婆,别让我们伤心!
3月12日 07:20
没有你我一辈子也不会幸福!我现在到##来!
3月12日 07:25
我现在才知道我有多爱你,没有你我也就死了,没有你我一辈子也不会幸福!我现在到##来!
3月12日 07:25
哪个艳子?你要我死你才甘心,是吧!没心肝的!
3月12日 07:33
#,我现在肠子都悔青了,昨天怎么不来接你,这就是你说的**了,懂事了!
3月12日 07:38
#,你回来了吗?不要离开我,求求你了,我会为你出头的,你要是有什么,我会杀了她们全家!
3月12日 08:31
回我信息,让我安心!!!
3月12日 09:18
那就太好了,买好票了告诉我,我要我的心回到我的身体里来,我要我的灵魂回到我的肉体里来。拜托你了,我的上帝!
3月12日 12:59
不可能买不到票,你要小心小偷,就算钱被偷了也不要紧,老公帮你还,我只要你安全快速回到我身边!
3月12日 13:06
怎么还没买到票,我怎么能不担心,老婆,下了班我就去火车站,死等,你不回来我就睡在车站到你回来为止!
3月12日 14:50
老婆,上车了吗?该回来了,全家都在等你,等你回来团聚!
3月12日 16:47
我会让你后悔的,我去死,死在火车站!
3月12日 16:57
#,你是让我不得好活,你太伤我的心了,我现在就来长沙,我们一起去死!
3月12日 17:06
为了这样的人,赔上我们两个家庭的幸福,真是可笑,但我愿意永远和你在一起!
3月12日 17:14
别干傻事,你有什么我真的活不了!
3月12日 17:51
老婆,我买了到长沙的车票,D109,大概23:20到,你来接下我,等我!
3月12日 19:04
那你就让我在长沙火车站过夜吧,我已经买好票了,反正在家里也呆不下了一秒,想到快可以看到你,心里也就没那么难受了!
3月12日 19:12
那你就明天早上来接我,好吗?我会照顾好自己的,你放心。让我见你一面,让我们在长沙再过一次蜜月!
3月12日 19:14
你体谅一下我好吗,对不起,老婆,原谅我,不要生气!我想你!
3月12日 19:20
我们一起去###,去看佑佑,她今天打电话找你了!
3月12日 19:23
我只是担心失去你,特别担心,绝世担心!
3月12日 19:25
好吧,你睡觉吧!
3月12日 19:28
但你也带给了我们那么多只有你带来的快乐呀,有这些就足够我们爱你一生不渝了!
3月12日 19:41
没有你我到哪里去找幸福,这个世界上也只有你能这样爱我,就像佑佑唱的世上只有婶婶好!
3月12日 19:54
有些事情不能怪你,#,你知道吗?有时候其实你就是我的一件要用一生去完成的作品,你已经很完美了,就差一步了,我不要功亏一篑,那样我会有一生的挫败感。
3月12日 20:05
#,睡醒了吗,我刚到长沙接你来了,别生气,我实在是想你,在家里呆不住,和我一起回###家吧,我在火车站售票大厅等你!
3月13日 07:47
老婆,你什么时候来,我已经等你好久了,一起回家好不好!
3月13日 10:06
老婆,我到了长沙,你都不愿意跟我回家,我会等你到两点,逃避这一点时间没有意思,我会帮你的,但我不强求你,只要你不要太让我们难过,我知道什么情况?不知道你是什么意思?
3月13日 10:33
我再一次请求你和我一起回家,你这样让我觉得我不象你老公,你奶奶不知道,妈妈说不要让她着急,##也没有和我通过电话!尽早让家人安心,好吗?
3月13日 10:42
不要让我空跑一趟,至少让我见你一面,老婆,我是你爱人,你也要懂得怎么爱人。我感觉好冷好冷。
3月13日 10:50

那你现在到底在哪里?你快要让我急死了,你不是前面还说过要我买票吗?只不过后面又反悔了?
3月13日 10:58
昨天晚上你在哪里过夜的?你能不能到长沙和我汇合?现在到底到了哪里?
3月13日 11:17
#,我只要你做任何事考虑家人一点点,那样任何事情就都不会过头了。
3月13日 11:22
好,我不说了,你要好好的,自己照顾自己,明天是星期六,晚上到了###,给你妈打个电话,顺便也给我打上一个,让我可以安心!买好了回##的票,发个信息给我,让我早点有个盼念,这很重要!
3月13日 11:43
我不是讲了没啊,你的窟窿我来给你补上,如果真的你妈有什么,是不能挽回的,想老老实实地赚钱以后有的是机会,只要自己不怕苦。
3月13日 11:49
那是你的亲奶奶呀,合伙的生意又有几个是长久的,##亲姐妹尚且如此,更何况你们!跟奶奶解释一下,她会理解的,要她不和##亲戚说,她也会答应的。就算再怎么样,你还有我们呢,家人永远和你在一起!
3月13日 12:06
奶奶一下子不会走,就说我要你回##做别的生意好了,**爸大概要等到退休通知才走!
3月13日 12:19
#,你妈妈已经受不了,她才出院,你知道你失踪的这四十八小时我们是怎样过来的吗?如果你还有一点人性,你就在第一时间回家,拖的时间越久越不可收拾。越来越复杂。明天我也没办法向我妈解释了!
3月14日 01:42
现在我也不问你到底在哪里?到底和谁在一起了?我的话已说尽,但你还是无动于衷,你永远只想到你自己的感受,我们的感情你不管不顾,让我们度分如年吧!
3月14日 01:59
你喜欢和谎言和逃避生活在一起,就生活在一起吧,让**妈老无所依吧,让我恨你一辈子!
3月14日 02:06
我现在每次接到短消息,都要在胸脯划个十字,希望是你的,并带给我你回家的饿好消息,你一次次让我失望,一次次食言,一次次骗我,你当我是傻子啊,你不该这样对我,也许只有我出了什么意外,你才会后悔,也许吧,谁知道呢?我这样哀求你你都置之不理!
3月14日 02:14
你就关机吧,你就逃避吧,你就让我们全家死光光吧,看看你能找到属于自己的家吧,哦,对了,你是根本不需要家的,家在你眼里就是个狗屁!一文不值!
3月14日 02:32
习惯了就不痛了,说的轻巧,要不你来试试。我怎么跟你这么多年,还没习惯。也许是你没心肝,我有的缘故吧,或许是我爱你你根本不爱我的缘故吧,让痛成为一种习惯,我真佩服你的想象力,你永远在为你的错误找一个可笑的出口!
3月14日 02:45
你是不是已经在北京了?你再不回来,我到北京来了!看我们谁更疯!
3月14日 09:50
那些是我昨天晚上的气话,现在我能体谅你的想法,你毕竟还是我们的宝贝,#,只要你回来,家就完整了!
3月14日 09:57
哪里是我的家,我把家的完整全背负在你身上了!
3月14日 09:59
我来帮你做些事情,你要知道你的缺失会让多少人不完整!
3月14日 10:24
你不要吓我了,我经不起了,不管怎么样,你先回来好不好,你回来以后你想怎样都可以,只要你愿意,不要让我一辈子担心,我给你交了费,不要不接我电话!
3月14日 10:30
#,干嘛又不接我电话?你要减轻你的负罪感,最好的办法就是回家,让家里人安心,我已经两三天没睡好觉了,心疼我一下好吗,让你在我身边睡个塌实觉。只有这样一个要求!
3月14日 10:44
我特意为你包的虾饺还等你回来吃!
3月14日 10:50
好久没````````````````````
3月14日 11:09
#,你要回来了,我好高兴呀,这些天的郁闷一扫而空,期待你的心情真好,你是我的晴雨表,我六点半就来接你。等我!
3月14日 13:23
你不是说七八点到吗,哪趟车?
3月14日 20:06
我怕你手机没电了,打不了我的电话,我还是在出站口等你吧!真不知道要等多久!
3月14日 23:09
外面太冷了,我还是回地下室等你的消息吧,你call我一下就行,在外面站太久受不了。
3月14日 23:32
我上了####次车,你等我,快到了!大概12点到,到了我打你电话。
3月15日 08:52
#,我到##了,大约11:15到##,你来接我好吗?我想要在第一时间看到你。
3月15日 10:43