爱真的会流泪

今天拿着老公的号登上这个论坛,想把所有发生在我们身上的事宣泄一番。
我们在一起有五年的时间了,他比我大7岁,在我20岁时候两人相恋至今。以前我真不知道他有这种事情曾在他身上发生过。2008年8月他又做错了事,我当时真不敢相信着一切一切都是真的。他是一个幽默,很聪明的男人,他告诉我他以前就有一个和爱他的女朋友,也是在他18岁时和他谈了几年,后来也抽上了,他们都去戒毒所了,后来他出来去了外地呆了一年,那女的和他也就分手了。他妈妈病了他回来了,两人也没合好,他妈妈因为无法医治离开了这个世界,留下了他。就这样直到04年的五月我和朋友去玩认识了他,觉得他人很好,也幽默,便和他谈对象,记得有一次他说请我喝东西我去酒吧看见他身旁坐着一女的,进去后我什么也没问。回家路上他告诉我是他前任女友。我觉的一点都不漂亮,也没多想。后来在他口中得知他前任女友因吸毒又被抓了。我感觉到他一直都有什么事没有告诉我吧,看看他好好懂得吃饭睡觉过日子我觉的他不会骗我的。他告诉我说他对她没感情了,最爱的人是我,想和我赶快结婚他也不小了,我也想和他结可是我父母觉的他没正式工作,一直没有答应,我也在努力的说服他们。没想到就在09年春节想让他去我家时,却发生了我不愿意接受的事实。也没去成我家。成了陪他戒毒的日子。我在他眼里也成为了一个泼妇,因为我实在不想让他这样下去,我把给他货的贩毒的人全都骂过不让他们在害人,因此我老公说我象泼妇,可这些一点也不起作用,他总会认识一些贩毒的人。今年4月为了让他赶快戒毒,觉得才半年多还来的急,我不顾家人的反对陪他去外地呆了几天,我父母不知道这些事,每天打电话催我回来。我看他也不难受了,准备回家,没想到他回来又抽上了,我一次次给他机会,给他好好说,从早上到晚上一直陪着他,我没有工作了,最后也还是没有作用,换来的是心冷,无奈,这都1年半了,我看他人变了,满嘴的谎话,人邋遢的没个样了。我都没有眼泪可流了。我们都没什么共同语言了,我们总是吵架,他总说我和他老闹。如过他不这样下去,我有病天天这样吗?现在他的前任女友出来了。他知道的,他告诉我说他一直希望她来找他,他对不起她。我听完心里乱乱的。如果他们还相爱的话我只有祝福了。但我真的希望他这次吃了豆药会好好的戒了,好好的生活吧。这条路我走得好累,好累,我撑不下去了,怎么办?真的好累,他都不知道,其实我比他更累。我也从来没有看不起过他,因为我爱他,也可以理解他的无奈与苦衷,只是希望他能坚持一下,再坚持一下,只是希望他不要让所有的爱他的人因为他自己的错误而受到伤害,只是不想到最后他所有的亲人都离开他。。。他还是不懂,不懂我的心。

他不爱你?你爱他?
是这样吗?

其实我也想问大家一句。我很想弄明白的一个问题:吸毒的人有情感可言吗?他们最爱的是哪个人他们心里会有答案吗?

现在我不需要什么富裕的生活,钱,只要有个好身体什么时候都可以赚,我只希望他能好好的,不是给我吃好穿好就是对我好,爱我,不是空虚的爱。我提心掉胆的一天,好累,想结婚,我自己问自己我敢吗?我怎么向父母交代?

LZ,我明白,理解你的心情,这是心里的阴影,是一种希望他好爱之深恨之切的情感交织。而他们这群体的人,只会说不信任他才会没有安全感,可有没为对方想想凡事都光明磊落点。隐瞒,隐藏,是一种极不负责的态度,如果给不了别人幸福就不要打扰简单纯白女孩的生活,作不到就不要有起初开始。。也许体会不了身在其中的无奈,但可以不可以为你在乎的人努力,努力,加油,加油!

QUOTE:
以下是引用hly在2009-12-3 15:24:17的发言:

现在我不需要什么富裕的生活,钱,只要有个好身体什么时候都可以赚,我只希望他能好好的,不是给我吃好穿好就是对我好,爱我,不是空虚的爱。我提心掉胆的一天,好累,想结婚,我自己问自己我敢吗?我怎么向父母交代?
好象他们没有爱情的....

只有毒瘾....

我男友搞K的,我都受不了了.....

他一拿到货,第一件事就是找茬跟我吵架

然后说分手,受不了我,叫我滚,

然后自己把自己一关.....

全然不顾伤害了我.....

他们好象没有爱情的.....

今天我见一女的贩毒,很年轻啊,他*的很牛B似的,我真想报案,太猖狂了,枪毙了最好,真害人

QUOTE:
以下是引用hly在2009-12-6 18:41:02的发言:
今天我见一女的贩毒,很年轻啊,T MD很牛B似的,我真想报案,太猖狂了,枪毙了最好,真害人
唉~

妳迷路了....继续走下去是不归路...一件自己很喜欢的东西当然想去拥有它.但他不一定适合你..举个例子.你去买鞋看见一双很喜欢的鞋子.可又没你穿的码.祢会选择买大小一码不合脚点也没事.自己喜欢就好.还是会去选择另外的款式呢?选择不合脚款式自己喜欢的注定自己会受伤.

最优秀的傻瓜,你说的对,我是迷路了,我一天做着自己不愿意做的事情陪他反反复复的戒毒,我26岁了,我也该有个正常的日子了,可我真不知道我什么时候能把这条路走完走到头。我的压力,晚上睡眠也不好,哎愁的。