去哪里找你?无助......

我的亲爱,你去了哪里?我该怎么才能找到你?为什么要这样迷失。。。。。。
你走了将近半个月的时候,特意回来看我,我好想你,早晨你倚在门口望着我的那一刻我真以为是做梦,你一进门紧紧的抱住我。梦。。。。。。
你说刚下了飞机,直奔而来,要给我惊喜,我好开心,可是你说,下午的飞机你又要离开。。。。。。
只为了看我,只为了见我一面。。。。。。
想拼命地抱住你不让你走,可是我知道你有你的事情要做,我无法挽留。。。。。。
曾经知道你吸毒,可是你说你没有瘾,我们每天都生活在一起,白天黑夜,在一起的时候,你也从来没有过任何症状让我觉得你想吸毒。。。。。。
这些日子我们不是都好好的过来了吗?我以为你真的就会从此不再想起这些我觉得离我们很遥远的东西。。。。。。
你说等你办完事回来了我们再不分开,我在等你,每天都在想你,都在担心,等着你。。。。。。
我知道你有一些事情瞒着我,你说我太简单,太单纯,不愿意我接触到复杂的社会,我只能担心,我无法追问。。。。。。
这几天的电话,我已经彻底明白了你深陷毒品中无法自拔,我知道了你去的那个遥远的地方,跟你不愿意我知道的某个朋友在一起,你又受到了诱惑。。。。。。
听着你的电话,感觉到你的难受,我的心都要碎了,心好疼你知道吗?我宁愿难受的人是我不是你。我让你坚持,让你扛过去,我说要去找你,你不告诉我你到底在哪。。。。。。
我知道我不在你身边,没有人管你,那些人只会怂恿你,让你更放纵。。。。。。
你知道我着急,知道我难过,你说你也不想这样,你说想戒掉,你说会努力,你说为了我们的以后。。。。。。
我睡不着,我担心,我吃不下,总是在想着你怎么样了,忍不住就总是想给你打电话,直到你烦了,我又开始后悔自己的没完没了。。。。。。
可是我该怎么办?连可以去找你的地方都不知道在哪,就这么傻傻的想着,等着。。。。。。
亲爱的,我好想你,我们是那么幸福的一对,你是那么阳光帅气,倔强而又可爱。。。。。。
你说喜欢我也希望我一直这样简单快乐,天真纯洁。。。。。。
而现在的我,一个人,躲在房间,听着你爱听的歌,一遍一遍,流着眼泪,想着你,担心着你,直到天黑,直到天亮,一天一天。。。。。。
我们曾经那么多阻碍都坚持了过来,那么多的困难都熬了过来,我不能放弃你,不能不爱你,你也不能不爱我,不能放弃我。。。。。。
我曾经答应过你会坚强,我也会坚强,要让你从那个世界里走出来,不管有多辛苦不管付出多大的代价,一定要让你变成从前那个可爱善良阳光的你。。。。。。
等待,好漫长,一秒钟就像过一年。你说还有十几天回来,我一秒一秒的数着时间。。。。。。
很想做什么,能让你赶快回来,很想做什么,能让你不再迷失,很想做什么,可是,我能做什么。。。。。。

有谁能告诉我我现在可以做什么,我不能就只是这么等着,还有十多天才能回来。。。。。。

[em52]没有家人的帮助MS很难成功吧

希望楼主老公早点回来

这种心情,我真的好明白、希望一切都好过去